Отзыв: Дневной крем для лица Чистая Линия "Импульс молодости" - Приятный в нанесении дневной крем
Достоинства: Недорого и приятно использовать
Недостатки: Дозатор забивается
Доброго всем дня!
Каюсь, кремами и ухаживающей косметикой пользуюсь не часто. Наверное, только последний год начала использовать крем для век, так скажем, чаще чем все остальные кремы, про которые я иногда на неделю забываю. Ну не фанатка я этого))
Вроде и возраст уже, что надо пользоваться, и заставить себя не могу))
В общем, и этот крем взяла, потому что шелушиться кожа стала, а не потому что решила омолодиться. Первое впечатление - приятный, лёгкий. Моментально вписывается и хорошо усложняет, содержит экстракты растений. Шелушение снял моментально. В удобном флакончике с дозатором. Единственный минус - забивается этот дозатор остатками крема и их уже не используешь. А так в общем и целом, очень неплохо. К тому же цена у него 175 рублей. Однозначно рекомендую! Всем спасибо!
Вроде и возраст уже, что надо пользоваться, и заставить себя не могу))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятный в нанесении дневной крем |