Отзыв: Фильм "Дом моих кошмаров" (2017) - Рядовой неинтересный ужастик
Достоинства: нет
Недостатки: сюжет
У меня складывается ощущение, что жанр ужасов медленно начинает выгорать. И яркий пример тому новинка октября "Дом моих кошмаров".
Мне показалось, что подобные фильмы я видела уже сотню раз, и желание смотреть его начало пропадать уже в первые 20 минут премьеры. И самое удивительное, что в такие типичные фильмы обязательно пихают на главные малоизвестных актрис, в надежде, что "загорится звезда" и к никому неизвестной актрисе нежданно придет успех.
В фильме на вторых ролях снимается Шэннен Доэрти, поставь режиссеры ее на место главной героини, то возможно фильм получил бы больше успеха.
Сюжет фильма напрочь избит, все "дома" в ужастиках мы пересмотрели еще лет двадцать назад. Так создатели фильма похоже решили, что раз подобные сюжеты были раньше интересны зрителю, значит и к данной картине придет успех?
После просмотра данного фильма у меня остался вопрос к режиссеру и сценаристу - ребята, зачем вы вообще снимаете одно и тоже? На удивление, из зала никто не ушел во время сеанса, но недовольные шепоты в конце были у многих.
Если вы любите жанры ужасы как таковые - то смотрите, пополняйте копилку фильмов. Но для ценителей хорошего кино "Дом моих кошмаров" крайне не рекомендую.
Время использования | 1 сеанс |
Общее впечатление | Рядовой неинтересный ужастик |