Отзыв: Тональная основа Catrice HD Liquid Coverage Foundation - Очень даже неплохой, но есть НО...
Достоинства: Матовый финиш, нет эффекта маски, выравнивает тон кожи, не забивает поры, хорошо держится
Недостатки: Не для сухой кожи, либо хорошенько увлажните кожу перед нанесением
Насмотревшись хвалебных видео-отзывов и статей на данный тональный крем, решила приобрести себе тон Catrice HD Liquid Coverage Foundation в оттенке 030 sand beige.
Приобретала тон летом, когда кожа уже была загорелая, оттенок подошел идеально. Отличный тональный крем, 24 часа я его конечно не носила на коже, но держится достаточно долго и неплохо, эффекта маски не создает (но я наношу тонким слоем тоналку), отлично ложится и выглядит естественно на лице, матовый финиш после нанесения (пудру не использовала в сочетании с этим тональным), хорошо наносится как на базу, так и на просто повседневный мой крем, выравнивает тон кожи, мне поры не забивает. Тональный крем имеет среднюю по плотности консистенцию, легко распределяется по коже.
Очень хороший, качественный продукт. Ничего плохого о продукте сказать не могу, единственное это то, что для сухой кожи он не очень подойдет. Моя кожа осенью стала сухой и шелушится сейчас, так что пользоваться буду либо летом и поздней весной, когда кожа не будет такой сухой, либо на оооочень хорошо увлажненное лицо. И естественно оттенок данный мне зимой не подойдет, будет темный, возможно куплю светлый оттенок, но пока не решила точно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень даже неплохой, но есть НО... |