Отзыв: Адсорбирующая пенка для умывания Белита-Витэкс Black Clean - Хороша для очищения кожи, но не для смывания макияжа!

Достоинства: Сужает поры, борется с прыщами, цена
Пенку для умывания Белита-Витэкс Black Clean адсорбирующую с активированным бамбуковым углем купила сыну-подростку, у которого наблюдаются некоторые возврастные проблемы.

Адсорбирующая пенка для умывания Белита-Витэкс Black Clean фото

Достаточно большой флакон - 200 мл. Если учесть, что пенка тратится очень и очень экономно, покупка должна быть на длительное время.
Производитель - научный центр "Белита-Витэкс", Беларусь, Минск. Такое многообещающее название...

Адсорбирующая пенка для умывания Белита-Витэкс Black Clean фото

Удобный носик-дозатор, при неосторожном движении, много не вытечет.

Адсорбирующая пенка для умывания Белита-Витэкс Black Clean фото

Дизайн тубы в черных тонах (как и вся линейка этой продукции), фигурирующий уголь в названии, уже намекают на что-то не белоснежное и сияющее. Но когда сын увидел пенку впервые, был обескуражен и показал мне: "Не испорчена ли?".

Адсорбирующая пенка для умывания Белита-Витэкс Black Clean фото

Пахнет приятно, жидковато - гелевой консистенции с вкраплениями угольных малюсеньких точечек.
Поры сужает - да.
Высыпания подсушивает - тоже да.
Кожа чистая и матовая после применения.
Пробовала макияж смывать. Нееет! Глаза с накрашенными ресницами и подводкой отказывается промывать. Но у неё другое предназначение и указано изначально было... Без обид!
Посоветовала бы? Да! Особенно тем, у кого расширены поры и есть проблемы на коже лица в виде высыпаний.
Время использования 5 мес
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороша для очищения кожи, но не для смывания макияжа!