Отзыв: Учебник "Литература" для 6-го класса - В.Я. Коровина - Учебник ФГОС
Достоинства: Хороший учебник ! Много интересных поэм
Недостатки: Нету
хотите пересчитать деревья узнать какой же это лес то надо уходи с тропинки и вот это переход углубление в ваших знаний составление примечаний проверка хороших книжек таких которые непременно нужно прочитать немного а мы прочитаем yeh yeh и потому у нас возникает ошибочное ощущение что мы их уже знаем мы этим портим себе чтение книга должна рассматривать также внимательно как часов и присматривает часы и шофёр машину не надо пугаться что написано уже столько книг всё равно мол не прочитаешь Если вы верите в себя то количество вещей которые вы запомните бы вам неоднократно упоминается вы будете идти и всё дальше по жизни книги будут идти с вами вместе буду с вами разговаривать поэтому надо запасаться книгами в эту дорогу Пушкин умер молодым но он много читала всё время и занялся И когда вы попадете в меру Пушкина вы удивляетесь тому большому количеству вещей которые он знает 3 интересов его как будто и номера странному любопытство и именно умение читать серьезному отношения к чтению в первое дело Не бойтесь читать много не бойтесь разбрасываться в чтении каждая книга пригодится Когда вы что-нибудь строить и шьете вам надо иметь материал нитки если что-нибудь colosseum эти нужен инструмент гвоздь в дерево и того чтобы жить и развиваться надо знать необыкновенное количество книг Гоголя есть удивительные записи записи он читал и составлял свои словари ком например записывал посуду какая есть в России литература открывает мир не говорил казахский писатель нурпеисов Ну что я знал раньше свою деревня и на два дня конского бега кругом Ни о книге открыли мне мир есть справочный аппарат к собрание сочинений Толстого и просматриваю его даже трудно себе представить какое число людей он узнал И сколько читал и держал в памяти он читает Жюля Верна для детей размышляет что такое тяготение что такое невесомость в космическом пространстве он умеет братья из книги больше чем в ней написано книга для Пушкина 2 Толстова имеет предмет для мысли материальны мысли Анин они не остановятся она их как бы только вперёд и дальше и дальше от меня уходит в Лев Николаевич говорил что самый важный человек это тот человек который с тобой говорит.
Общее впечатление | Учебник ФГОС |