Отзыв: Экскурсия на "Белые скалы" (Россия, Краснодарский край) - Сказочный лес, фантастические каньоны, головокружительный воздух, релакс полный.
Достоинства: Уникальные растения, потрясающие пейзажи, очень хороший воздух, просто приятно.
Недостатки: Немного крутой спуск. Редко ходит автобус.
В Сочи, в районе Хосты существует удивительный экскурсионный природный объект " Белые скалы". Несколько лет назад мы пробовали добраться до него, но опоздали на автобус. Следующий автобус был очень нескоро и мы тогда туда не попали. И вот наконец мы нашли время и отправились в путь.
Скалы находятся в районе села Красная воля и добраться туда довольно просто на автобусе 128.
Эта прогулка нам очень понравилась и оставила много положительных эмоций! Конечно я рекомендую выделить время для посещения этого удивительного и уникального места!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Сказочный лес, фантастические каньоны, головокружительный воздух, релакс полный. |
Отличные фото))