Отзыв: Зарядное устройство XTAR WP2s - Качественное, функциональное устройство.
Достоинства: 2 канала заряда, 3 режима тока, Powerbank,Защищенность,Восстановление аккумуляторов.
Недостатки: их тут просто нет
У меня имеется несколько фонарей, которые периодически используются, и соответственно их аккумуляторы нужно заряжать.
Изначально я использовал зарядное устройство от первого купленного мной фонаря - простейшее китайское устройство, думаю на али его стоимость не превышает 100-150 руб.
И вроде бы оно и работало, только вот места в нем под один аккумулятор, и зарядка довольно долгая...
С покупкой фонаря ZebraLight 602w появилась потребность как минимум в двух аккумуляторах, так как Зебра светит конечно супер, но в максимальном режиме как бы производители не хвалили экономичность, заряд аккумулятора кушает весьма быстро.
Тогда то я и приобрел XTAR WP2s.
Что мне в нем понравилось - 2 слота для аккумуляторов, конечно есть и на 4, но мне такого количества не нужно.
Можно самостоятельно установить силу тока для зарядки. При включении подается ток 0,25А, нажатием единственной на устройстве кнопки вы можете переключить либо в 0,5А, 1 ампер, и последняя позиция - режим Powerbank
А еще это устройство можно использовать как Powerbank - поместив в него 1 или 2 заряженных аккумулятора, можно с помощью USB - кабеля зарядить ваш смартфон, плашет или другое устройство.
Элемент питания от первого, китайского фонаря перестал работать, сколько я пытался заряжать его родной ему зарядкой, эффекта не было.
И вот однажды попался в руки, решил попробовать зарядить его WP2s.
Вставил, только вместо красного света от диода - индикатора зарядки, было мигание, я ничего не понял, но решил - пусть постоит.
Спустя минут 10-15 мигание прекратилось, загорелся индикатор заряда, спустя несколько часов я уже освещал себе путь с помощью аккумулятора, который по счастливой случайности не выбросил.
В этом устройстве присутствует несколько систем защиты
- от неправильной полярности
- от короткого замыкания
- от перезарядки.
С таком оснащением можно смело пользоваться незащищенными аккумуляторами.
В итоге могу сказать что это качественное, технологичное устройство с большим функционалом.
Тогда то я и приобрел XTAR WP2s.
И вот однажды попался в руки, решил попробовать зарядить его WP2s.
В этом устройстве присутствует несколько систем защиты
- от неправильной полярности
- от короткого замыкания
- от перезарядки.
С таком оснащением можно смело пользоваться незащищенными аккумуляторами.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |