Отзыв: Детский пантенол-крем "Мое солнышко" - не хуже Бепантена
Достоинства: не дорого
Недостатки: не нашла
Хочу начать с предисловия.
Когда я была беременна, мне все как один постоянно твердили "Купи Бепантен!!! Без него пропадешь. Он все опрелости быстро излечит..." И я на это повелась. Знакомые же плохого не посоветуют, думала я. Придя в аптеку, моя челюсть просто упала. Цена за 100г Бепантена была около 800 руб. Задушив в себе жабу, я его купила. Родился малыш. Уже в роддоме я открыла этот тюбик и после первого применения поняла что, кроме очень плотной и плохо размазывающей текстуры, ничего особенного в нем нет. Так до сих пор он и валяется, без дела, в косметичке.
Не так давно, у нас появился детский пантенол крем. Мягкий тюбик, на котором не могут появится заломы, как на Бепантене. А крем стоит в районе 100 руб. Согласитесь, его купить может каждый и не ощутить удар по кошельку!
У сына сейчас лезут зубы. Поэтому у него постоянно вокруг рта слюни, а из-за этого появляется раздражение с маленькими прыщиками. Перед сном, два раза в день мажу этим кремом раздраженные участки и уже через несколько часов кожа не такая красная. Сейчас на календаре осень и поэтому ребенку приходится одевать колготки и бывает так что когда их снимаю, кожа на ножках суховата и появляется шелушение. Крем и от этого быстро избавит. Да я и сама частенько пользуюсь им как кремом для рук. Сухость исчезает и руки выглядят опрятными.
В заключении хочу сказать что этот крем не уступает дорогущему Бепантену!
В заключении хочу сказать что этот крем не уступает дорогущему Бепантену!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | не хуже Бепантена |