Отзыв: Жидкое крем-мыло Grass Milana "Жемчужное" - Нормальное бюджетное мыло для рук
Достоинства: приятный запах, не сушит кожу
Недостатки: состав, жидковатое
В последнее время мыло для рук покупаю не дорогое. Для дочери у меня отдельное мыло, именно детское, а нам с мужем и такое подходит. Правда бывают и не очень хорошие варианты недорогого жидкого мыла - когда они попадаются, я их откладываю для мытья тряпок. Но мыло Grass Milana "Жемчужное" хоть восторгов и не вызвало, но на деле оказалось вполне не плохим.
Вообще, я жидкие мыла как-то не очень люблю, больше предпочитаю кусковое, но в последнее время все чаще пользуюсь им. Видимо, удобно стало). А вот супруг моет руки исключительно жидким и сразу паникует, если оно заканчивается, поэтому я всегда старюсь следить, чтобы оно было в наличие. И поэтому же стараюсь покупать объем побольше. В последний раз на глаза попалось вот такое мыло объемом целый 1 литр.
Называется мыло жемчужное - по цвету и увлажняющее - не правда.
Флакон с мылом обычный из прозрачного пластика. По кругу приклеена наклейка с информацией. С одной стороны описывается то, какое это мыло хорошее и есть данные производителя.
А с другой - все тоже по английски, плюс указан состав, который, скажем так - не ахти. Обычный химический состав, но хотя бы не огромный по количеству компонентов и я не вижу в нем чего-то очень вредного.
Дозатор обычный и удобный, легко открылся в первый раз, и также без проблем выполняет свою задачу.
Мыло перламутровое - жемчужное ж, имеет приятный легкий аромат, а вот по консистенции показалось мне жидковатым, но не сильно, бывают мыла - водички, а это просто жидковатое, но нормальное.
Пенится хорошо - немножко воды и вот она пена. Но пена не сильно густая. А откуда ей быть густой, если мыло жидковатое. Но моются руки с этим мылом вполне хорошо. Кстати, запаха после мытья на коже рук не остается, для меня это тоже плюс.
А еще один несомненный плюс - это то, что такое мыло мне не сушит кожу рук. Хотя и не увлажняет ее, как заявлено, но не сушит, что уже очень хорошо.
Так что могу порекомендовать тем, кто экономит, или просто не против такого бюджетного варианта мыла для рук. Оно не лучшее из всех представителей, но и плохим его не назовешь. За этот объем в 1 литр я заплатила 89 рублей. Продается мыло Grass Milana "Жемчужное" в простом Магните и Магните Косметик.
Называется мыло жемчужное - по цвету и увлажняющее - не правда.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |