Отзыв: Творожный сыр "Hochland" Сливочный - И тортик и кусочек хлеба украсит нежным вкусом этот сыр.

Достоинства: Хороший, качественный продукт.
Недостатки: нет, если только цена.
Сейчас, на кулинарных сайтах, стал очень популярный крем чиз, я заинтересовалась им тоже, оказывается, что основа этого популярного и вкусного крема творожный сыр, я выбрала ля своего крема творожный сыр Hochland Сливочный. Вот так выглядит упаковка 220 грамм,

Творожный сыр Hochland Сливочный фото

но есть и маленькая коробочка на 140 грамм. Срок хранения не большой,

Творожный сыр Hochland Сливочный

состав указан на упаковке, закрыт пластиковой крышкой и защитной,

Творожный сыр Hochland Сливочный

вот так выглядит сам творожный сыр- мягкий, ластичный, блестит, немного напоминает густую, домашнюю сметану

Творожный сыр Hochland Сливочный

. По вкусу-нейтральный, не кислый, не соленый, нет сыворотки. Я делала крем для тортов, вот так сыр смотрится в готовом изделии,

Творожный сыр Hochland Сливочный

а также, он идеален для шапочек капкейков.

Творожный сыр Hochland Сливочный

Есть целая серия такого сыра для завтраков с разными добавками с грибами, с ветчиной, зеленью и так далее, любой может найти свой вкус. цена большой упаковки от 125- 160 рублей, все зависит от наценки магазина. Я рекомендую творожный сыр Hochland Сливочный, он очень вкусный, нежный, одним слово идеальный крем :)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление И тортик и кусочек хлеба украсит нежным вкусом этот сыр.

infekcia2008
Любим мы вкусняшки :)
bornesulinovo
Красиво.
Alina07111
А мы с этим сыром рулеты делаем ( с добавлением зелени, или чего-то покалорийнее). Очень вкусные закуски получаются)
yalta.pusya
C малосольной рыбкой тоже вкусные бутербродики получаются.
MarEvo512
Как у вас все аппетитно!)
Эльвира Галкина
вкусно
наталья37
Мне то же очень он нравится .
al1-11
все очень аппетитное
PipetkaYada
Фантастические десерты
какаяпрелесть
Очень люблю этот сыр. Даже не думала, что его в торт можно положить.