Отзыв: Тени для век MAC - Как всегда, на высоте
Достоинства: качество, цвет, стойкость, экономичность, большой выбор оттенков
Люблю тени Мак, они качественные, стойкие, большой выбор оттенков. Этот оттенок для меня универсальный (и для вечернего, и для дневного макияжа). Маленькая шайба теней, 1,5 грамм, оттенок Shroom, сатиновые. Пользуюсь ими уже три года, почти каждый день, а вон еще сколько осталось, очень экономично расходуются.
Я не люблю в повседневном макияже использовать белые тени, они слишком видны. Эти тени немного приглушенные. Я их использую во внутренние уголки глаз, под бровь, иногда на подвижное веко, иногда наверх скул. Тени не пылят и отлично тушуются. Наносятся хорошо, не слезают и в складки век не забиваются. Подходят под любой цветотип. Испытание водой и непогодой выдерживают отлично. Можно наслаивать цвет. Но на повседневный дневной макияж лучше не наслаивать, чтобы оставался натуральный эффект. У теней легкий, деликатный сатиновый блеск.
Также иногда наношу эти тени на "птичку" губ, для визуального эффекта более пухлых губ.
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Как всегда, на высоте |