Отзыв: Сериал "Месть как лекарство" (2017) - Фильм о том, к чему может привести месть.

Достоинства: актерский состав, интересный сюжет
Недостатки: некоторые моменты сюжета и поведение героев
Здравствуйте, пользователи сайта Отзовик!

О сериале "Месть как лекарство" узнала на одном из сайтов с фильмами, где прочитав описание, мне захотелось посмотреть этот сериал.

Ляля и Костя любят друг друга, как это могут делать восемнадцатилетние. Все в их отношениях замечательно, да вот только мать Кости Тамара против выбора сына, и уже давно нашла кандидатуру в свои невестки. Обманным путем, Тамара уговаривает Лялю сделать аборт. Позже, узнав о правде, Ляля решает отомстить несостоявшейся свекрови и заводит роман с отцом Кости, Анатолием. Но отношения так быстро развиваются, что Ляля сама не понимает, как влюбляется в Толю по-настоящему...

Сам сериал динамичный, лично мне при просмотре не было скучно. Было несколько моментов, когда сцена показалась немного затянутой, но это быстро проходило. Вообще, одна сцена сменяла другую, поэтому зритель только и успевает улавливать суть происходящих событий. А события весьма жизненные. Молодые люди любят искренне, по- настоящему, как это можно только сделать в их возрасте. Они настолько молоды, что их не пугают трудности. Но вот мать парня, она довольно взрослая и многое понимает в жизни. С одной стороны и ее понять можно, что она хочет для сына лучшей жены, и конечно же в финансовом плане тоже хочется, чтобы у ее чадо все было хорошо. Жаль, лишь то, что она выбрала аморальный способ разлучить влюбленных, за что собственно и получает по заслугам.

Актерский состав подобран неплохо.

Агата Муцениеце играет весьма неплохо. Ей досталось играть роль Ляли. Сама актриса весьма симпатична, но вот героиня показана не самой красивой девушкой, веснушки на лице ее нисколько не красили. Внешность героини понравилась, когда ее показывают уже через несколько лет - солидную, грациозную, умеющую держать себя в обществе, да и вообще, характер у героини появляется, которые ей очень даже к лицу. Актриса мне ранее знакома по сериалу "Я знаю твои секреты", где она играет главную роль.

Татьяна Колганова играет роль Тамары. Если честно, то меня раздражала улыбка героини "в 32 зуба", да и вообще сама героиня вызывает неприязнь. Но это так и задумано сценарием сериала, ведь она главная злодейка и виновница всех бед других героев. Роль получилась яркой, хоть и отрицательной. Ранее актриса мне знакома сериалу "Куда уходят дожди", где она играет подобную героиню.

Роль Кости сыграл Алексей Коряков. Сначала герой показался мне довольно приятным молодым человеком, но спустя время, его показывают весьма бесхарактерным, не способным решить проблемы. Порой раз внешность обманчива и это как раз про Костю. Сам актер с роль справился отлично, сумел героя показать слабым и неприспособленным к жизни. Ранее актер мне знаком по фильму "Храни тебя любовь моя".

Хорошую роль сыграл Игорь Сигов, ему досталось играть роль Анатолия - человека спокойного, рассудительного, умеющего отстоять свое мнение. Актер играл роль так убедительно, что веришь каждому его слову. Приятная роль, за ней приятно и наблюдать. Ранее актер мне также знаком по замечательной роли в фильме "Хочу быть счастливой".

Подводя итог своему отзыву, могу сказать, что сериал "Месть как лекарство" мне понравился свое динамикой, интересным сюжетом, правда некоторые моменты сюжета мне не понравились своей жестокостью, но я думаю, таким образом хотели показать реальность происходящих событий.

Сериал "Месть как лекарство" буду рекомендовать к просмотру и ставлю оценку "хорошо".

Спасибо за внимание!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Фильм о том, к чему может привести месть.

stilmara
Хороший фильм.