Отзыв: Фильм "Трансформеры 5: последний Рыцарь" (2017) - Пошел настоящий бред
Достоинства: Особо нет
Недостатки: Сюжет, перебор со спецэффектами и компьютерной графикой, затянутость фильма.
Когда я смотрел трилогию Трансформеров, то я был в восторге от этих фильмов и казалось бы пора ставить точку после 3 части, нет же нужно снимать продолжения, которые ни к селу ни к городу.
4 часть Трансформеров я так и не досмотрел до конца 3 года назад, из-за того, что она мне не понравилась. Однако я решил посмотреть 5 часть. И посмотрел в несколько заходов. Фильм идет 2 с половиной часа и в один заход достаточно сложно посмотреть, особенно если он не интересный. В фильме все перемешали, без конца показывают разные места, даже умудрились сюда сунуть Короля Артура. Сюжет совершенно не интересный. Зато с компьютерной графикой и спецэффектами так переборщили, что создалось впечатление, как будто это не фильм, а мультфильм. Я конечно люблю фантастические фильмы и сериалы с элементами компьютерной графики, но здесь реально перебор. Данный фильм не идет ни в какое сравнение с первыми тремя частями.
Общее впечатление | Пошел настоящий бред |