Отзыв: Куртка женская Bonprix - Отличная куртка на полных дам!

Достоинства: Красивая, модная, тёплая, на полных дам
Приветствую моих любимых и дорогих читателей в моём блоке отзывов и хочу сегодня рассказать о розовой красавице куртке с моего любимого сайта Бонприкс (Bonprix). Почему любимого, скажите вы, а потому что только на этом сайте я могу купить на свой 58-60 размер и что самое главное, что вещи с этого сайта мне подходят всегда по всем параметрам, они модные и современные!

Итак, куртка артикул 93525195 фирмы brc selection, цвет нежно-розовый матовый, состав материала и подкладки 100% полиэстер.

Куртка женская Bonprix фото

Куртка короткая, без воротника, заявлена как 58 сантиметров в длину, но на размер 48/50 длина естественно всегда больше и она уже 63-64 сантиметра. Куртка стеганная, местами с драпированные вставками, чисто визуально смотрится красиво. По бокам на куртке скрытые молнии с симпатичным замком, которые кстати совершенно не видно в закрытом виде и может показаться, что замочков совсем нет.

Куртка женская Bonprix фото

Один минус есть в этой куртке, который почему то встречается часто в вещах фирмы Бонприкс, у куртки длинные рукава и приходится их закатывать, но в дальнейшем конечно же необходимо их отрезать у мастера, что я и сделаю неременно.
Мой рост 164 сантиметра и очень часто в вещах этого магазина именно длина рукава мне длинная.

Куртка женская Bonprix фото

По качеству пошива к вещам фирмы Бонприкс претензий у меня никогда не возникало, качество на все 100%, единственное это то, что у трикотажных вещей очень быстро образуются катышки, но данная проблема наверное волнует любую фирму по изготовлению трикотажа.

Куртка женская Bonprix фото

Вещь красивая и самое главное отлично подходит на полных дам, хотя и не только на них, я всем рекомендую присмотреться к данной фирме, товар заказывать на сайте, оплата в месте получения, что очень удобно. Лично ко мне всегда приходит курьер, который приносит вещь до квартиры или офиса. Если вещь вам не подошла, то можно вернуть назад, но при этом конечно теряешь почтовые расходы, но это не особо дорого...

Спасибо за внимание, если есть вопросы, то пишите и задавайте, я обязательно отвечу...

А вот так выглядит куртка с красивым фиолетовым шарфом, то есть и в холодную погоду в ней можно ходить и не замерзать.

Куртка женская Bonprix фото

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная куртка на полных дам!

Flikka
Отлично смотрится!
Спасибки!
Гусёнка
очень хорошо. Светлый цвет и совершенно не полнит
NSV0506
Кстати я давно заметила, что светлый и не особо то полнит)
Магнитка
Удивили! По фото не скажешь, что у Вас такие габариты (вы русский размер указали)))
NSV0506
Ну конечно русский размер 60))))
Барбариска Вонк
Цвет очень модный, стильно смотрится. Вас сложно отнести к полным дамам. Самая что ни на есть нормальная фигура.
Спасибо!
VolframiY
Красивая куртяшечка.
Спасибо огромное!
Bonitka
Отличная, цвет модный. Я бы не отказалась от такой.
NSV0506
на Бонприкс!!!! Они там еще есть)
Bonitka
Надо глянуть, спасибо!
Umka63
Не такая уж вы и полная, куртка смотрится отлично.
NSV0506
Спасибо большое, но размер 58-60 никуда не денешь)))
Fktrcfylhf
отлично смотрится
спасибо!
iren08
Куртка мне понравилась и цвет приятный. Села очень хорошо, с удачной покупкой!
Спасибо огромное!!!
Светоч1978
цвет освежает
NSV0506
Да, цвет очень приятный, свежий такой…
bonprix
Официальный представитель
NSV0506, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом. Приятных покупок!
Я люблю вас)))
Вера Ч
Отличная!
очень!
ledy usova
Какая стильная, цвет супер!
Ага, я хожу и радуюсь)
теодора
Очень освежает. Хорошая. Мне тоже нравится Бонприкс
NSV0506
Спасибо, да не без минусов конечно, ну куда же без них то…