Отзыв: Куртка женская Bonprix - Отличная куртка на полных дам!
Достоинства: Красивая, модная, тёплая, на полных дам
Приветствую моих любимых и дорогих читателей в моём блоке отзывов и хочу сегодня рассказать о розовой красавице куртке с моего любимого сайта Бонприкс (Bonprix). Почему любимого, скажите вы, а потому что только на этом сайте я могу купить на свой 58-60 размер и что самое главное, что вещи с этого сайта мне подходят всегда по всем параметрам, они модные и современные!
Итак, куртка артикул 93525195 фирмы brc selection, цвет нежно-розовый матовый, состав материала и подкладки 100% полиэстер.
Куртка короткая, без воротника, заявлена как 58 сантиметров в длину, но на размер 48/50 длина естественно всегда больше и она уже 63-64 сантиметра. Куртка стеганная, местами с драпированные вставками, чисто визуально смотрится красиво. По бокам на куртке скрытые молнии с симпатичным замком, которые кстати совершенно не видно в закрытом виде и может показаться, что замочков совсем нет.
Один минус есть в этой куртке, который почему то встречается часто в вещах фирмы Бонприкс, у куртки длинные рукава и приходится их закатывать, но в дальнейшем конечно же необходимо их отрезать у мастера, что я и сделаю неременно.
Мой рост 164 сантиметра и очень часто в вещах этого магазина именно длина рукава мне длинная.
По качеству пошива к вещам фирмы Бонприкс претензий у меня никогда не возникало, качество на все 100%, единственное это то, что у трикотажных вещей очень быстро образуются катышки, но данная проблема наверное волнует любую фирму по изготовлению трикотажа.
Вещь красивая и самое главное отлично подходит на полных дам, хотя и не только на них, я всем рекомендую присмотреться к данной фирме, товар заказывать на сайте, оплата в месте получения, что очень удобно. Лично ко мне всегда приходит курьер, который приносит вещь до квартиры или офиса. Если вещь вам не подошла, то можно вернуть назад, но при этом конечно теряешь почтовые расходы, но это не особо дорого...
Спасибо за внимание, если есть вопросы, то пишите и задавайте, я обязательно отвечу...
А вот так выглядит куртка с красивым фиолетовым шарфом, то есть и в холодную погоду в ней можно ходить и не замерзать.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |