Отзыв: Соус Щедро "Аджика домашня" - Отличный соус к мясу
Достоинства: Остро в меру
Всем доброго времени суток, хочу поделиться своими впечатлениями о аджике домашней "щедро ".
упаковочка 200 грамм, очень аппетитный дизайн. А соус просто замечательный, красный цвет, и видны кусочки специй, и их достаточно много.
Вкус - в начале идет мягкость, и даже первое впечатление что совсем Не остро, но после раскрывается вкус всех специй, и остается острота. Это больше всего понравилось. Отлично сочитается с любым мясом, дополняет его остротой.
теперь для себя открыла фирму щедро, так как до этого почему - то не брала эти продукты .
Я могу смело рекомендовать, так как аджика, самая вкусная из тех что я пробовала... Надеюсь мой отзыв оказался полезным для Вас.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный соус к мясу |