Отзыв: Крем для лица BioAqua Water Get Hyaluronic Acid Moisture Cream - Увлажняет, перекрывая доступ воздуха к коже лица.

Достоинства: Не дорогой, в качественной стеклянной банке, увлажняет( если не вдаваться в подробности, каким образом)
Недостатки: Сильно выраженный аромат, химический состав, кожа под кремом не дышит.

Крем для лица BioAqua Water Get Hyaluronic Acid Moisture Cream фото

Крем для лица BioAqua Water Get Hyaluronic Acid Moisture Cream фото

Этот крем я заказала с Али для увлажнения кожи лица дома - дело к зиме, включено отопление в квартире, сухой воздух. Хоть и гоняем увлажнители- толку мало.

В переводе этот крем для лица называется -"Вода Гиалуроновая Кислота Увлажняющий Крем". Посылка прибыла быстро. И так, что имеем.
Крем в банке из толстого стекла- т. е. в достаточно тяжелой банке. Консистенция не густая, жидковатая. Аромат- даже не знаю, с чем сравнить, что то приторное, отдает ванилью. На кожу наносится хорошо, мягко, но, дело в том, что я привыкла наносить крем на влажную кожу- здесь этот номер не прошел. Крем отказывается контактировать с влажной кожей и категорически не желает в нее впитываться. Состав указан на китайском языке. Я подозреваю, что там сплошная химия(впрочем, ничего иного я и не ожидала).
Крем должен увлажнять кожу, но увлажнение то тоже бывает разное.
К примеру, гиалуронка впитывается в верхние слои кожи, не закупоривает кожные поры, т. е. кожа "дышит", не делается сальной. А другое средство, производимое из нефтепродуктов, как, к примеру, силикон - он создает парниковый эффект, перекрывает доступ воздуха к коже, тем самым не давая ей сохнуть. При использовании этого увлажняющего крема я поняла, что в нем используется второй тип увлажнения, т. е. силиконовый. По ходу, гиалуронкой там и не пахнет. А если и "пахнет", то чуть-чуть, только "для названия продукта". Намазав лицо кремом, сразу чувствуешь, что кожа стала как будто жирной, блестящей, хотя пальцами сальность не ощущается. Утром под глазами был небольшой отек, хотя я к отекам никогда не была склонна. Отек на лице утром мог образоваться только в случае, если я по какому недоразумению воспользовалась перед сном жирным, питательным кремом. В моем случае роль "жирного крема" сыграл, по всей вероятности, силикон, который щедро напихал производитель в этот "Вода Гиалуроновая Кислота Увлажняющий Крем", Ну, и еще, как минус, упомяну аромат- слишком выраженный и навязчивый. Правда, он быстро выветривается, но все же.
Подведем итоги: такой крем подойдет для сухой и очень сухой кожи лица, наносится на сухую кожу, на ночь не использовать, на область вокруг глаз не наносить. Ну, а свою задачу- не дать коже "засохнуть" крем, в общем то, выполняет. Но я больше такой не куплю.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Увлажняет, перекрывая доступ воздуха к коже лица.