Отзыв: Молокоотсос механический Philips Avent SCF310/20 - Замечательный молокоотсос

Достоинства: Качественный, удобный, красивый
Недостатки: Стоимость
Моя жена хоть и не часто пользовалась данным молокоотсосом, но поскольку мы его все таки купили еще до родов, то так сказать приходилось им несколько раз воспользоваться.

Его конструкция очень простая, я аж удивился что такой агрегат под мощным названием молокоотсос, который стоит больше 1000 грн, на самом деле состоит из нескольких бутылочек разного размера и еще несколько пластмассовых деталей.

Молокоотсос механический Philips Avent SCF310/20 фото

Но, как оказалось не все так просто. ВО-первых, у всех разного размера грудь, разной формы, каждой женщине нужно подбирать какие-то индивидуальные насадки, которые могут не подходить, это мучения и т. д. А вот этот молокоотсос подходит множеству виду груди. Подошел и нашей)

Молокоотсос механический Philips Avent SCF310/20 фото

Он действительно качественно прижимается, не оставляем возможности для попадания воздуха. Удобно держать в руке и производить необходимые движения ручкой.

Молокоотсос механический Philips Avent SCF310/20 фото

В общем, молокоотсос хороший. Не имеет никакого лишнего запаха пластмассы, красивый дизайн, простота и удобство в использовании, легко мыть и много другого.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательный молокоотсос