Отзыв: Игрушечные машины Bruder - Хороший, качественный игровой транспорт.
Достоинства: Качественный пластик, хорошее исполнение, интересная модель.
Недостатки: Нет.
Моя дочка на удивление большая любительница машинок.
На днях она бегая по комнате сломала свою любимую огромную гоночную машину, и все, с того времени от нее только и можно услышать: "Би-би". Настолько ее расстроила эта потеря, что пришлось купить ей замену.
Попалась на глаза качественно изготовленная машинка от немецкой компании Bruder и выбор покупки пал на нее.
Вот такая модель красного цвета
Что в ней интересно, так это то, что у нее поворачивается руль, колеса, опускается передняя панель, а также поднимается капот. Под которым можно обнаружить внутренние запчасти игрушечной машинки.
Играть такой машиной одно удовольствие. Во-первых ее качественный пластик приятен на ощупь. Во-вторых каждый элемент схож с натуральными машинами, а некоторые подвижные части добавляют интереса игре.
Все детали прочные и крепкие, думаю быстрых поломок возникнуть не должно.
Цена на немецкую машинку средняя - 340 грн (730 рублей).
Столкнулась с компанией Bruder впервые, но судя по данному изделию могу смело рекомендовать ее продукцию к покупке.
Вот такая модель красного цвета
Все детали прочные и крепкие, думаю быстрых поломок возникнуть не должно.
Цена на немецкую машинку средняя - 340 грн (730 рублей).
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |