Отзыв: Гель-уход для душа Nivea "Жемчужины масел" - Нежное очищение, впечатляющий аромат
Достоинства: нежно очищает, имеет свежий восточный аромат, экономно расходуется, мягко пенится, доступная цена
Я всегда экспериментирую с выбором геля для душа, люблю пробовать и выбирать самые разные ароматы, летом чаще всего покупала более сладкие, фруктовые, свежие ароматы, осенью и на зиму хочется более согревающего и окутывающего. Для меня более предпочтительнее кремовые текстуры, но меня абсолютно не разочаровала в этом плане гелевая текстура геля=ухода для душа от компании Нивеа, ведь он очень нежно и мягко очищает кожу тела, не пересушивая ее, к тому же оставляет приятный восточный аромат масел и цветов после использования.
Вообщем очень рекомендую для любителей нежного ухода за телом и любителям экзотических ароматов, компания Нивеа как всегда радует нас своими приятными и качественными новинками. Буду покупать этот гель-уход еще не раз, скорее всего это будет постоянный гость на моей полочке в ванной)
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |