Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 - очень удобный
Достоинства: удобный для ручек
Недостатки: пока нет
Хочу Вам немного рассказать о своей новой покупки смартфона Samsung Galaxy J1. Хочу сразу сказать, покупался смартфон специально для ребёнка. Мы с моей дочерью ( ей 11 ) зашли в магазин, чтоб купить обычный кнопочный телефон, мы смотрели около 30 минут и кроме Смартфон Samsung Galaxy J1 ничего не нашли.
я очень долго сомневалась, но дочь меня убедила. Мы купили телефон, пришли дамой, я Смартфон Samsung Galaxy J1 включила, честно могу вам признаться моего восторга не было предела, во первых он очень удобный, я бы и сама не отказалась от такого. Большой плюс в копилку смартфона - пластик, из которого изготовлен корпус аппарата. Его качество действительно на высоком уровне, хочется долго и безостановочно хвалить сотрудников фирмы за отличную работу в этом направлении. Пластик, который применялся при изготовлении данного смартфона, весьма выгодно выделяет его на фоне аналогичных конкурентных устройств... Камера хорошая, памяти хватает, телефончик стильный. Очень мне понравилось, что батарейка держит в режиме пользователя около 3-х дней. Моя дочь пользуется около 5 месяцев, бережно, никаких глюков нет. Арине очень нравиться её телефон. Накачала много игр Арина и сидит довольная. Я очень рада что ребенку угодила.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | очень удобный |