Отзыв: Фильм "Божья коровка" (2017) - Гоу к просмотру! Не пожалеете!

Достоинства: Снят на проф-камеру, качество изображения высокое и актеры безупречны.
Здравствуйте всем моим друзьяшкам и читателям! Хочу поделиться своим мнением о фильме, которого я посмотрел буквально два дня назад.
Во-первых, хочу сказать о качестве камеры, для меня это очень важно, так как многие фильмы ужастики и триллеры бывают непрофессионально сняты, это меня бесит. А этот фильм в действительности заслуживает внимания и просмотров со стороны телезрителей. У него хорошее качество изображения, так что смотреть его доставляет только удовольствие. Во-вторых качество игры актерского состава. Она безупречна, поэтому дополняет при просмотре фильма еще нескольким десятком процентов удовольствия.

Актриса в главной роли которая продолжала делать пагубные решения, до того, пока ее не затянуло в психологическую забаву, с жизнью этой девушки на кону. Это заставляет ее и зрителя даже задаться некими вопросоми, что действительно здесь происходит. Сильный и напряженный фильм, который заставил меня поменять взгляд на жизнь. Все задурманено короче в этом фильме. Наркоманская эпидемия, если сказать двумя словами.
Желаю вам приятного просмотра. Сюжет отличный, но его нельзя отметить только некоторыми вещами, потому что она не проста и я могу случайно раскрыть секреты. Вперед к просмотру!
Общее впечатление Гоу к просмотру! Не пожалеете!