Отзыв: Гель для мытья посуды "365 дней" - Мнимая экономия.

Достоинства: Дешевое.
Недостатки: Расходуется очень неэкономно, плохо пенится.
В погоне за экономией приобрела Гель для мытья посуды "365 дней". А это пятилитровая канистра за сто рублей с копейками .

Гель для мытья посуды 365 дней фото

Пользуюсь им всего месяц, но не могу дождаться, когда же оно уже наконец-то закончится. Не могу сказать, что оно прям уж очень плохое, но привыкла, чтобы средство для мытья посуды давало объемную пену. Тут этого нет, после каждой тарелки или чашки приходится наносить средство на губку повторно. При чем это происходит как в холодной, так и в горячей воде. Надоедает. Плюс очень неэкономно, сомнительная выгода покупать целую канистру такого средства.

Гель для мытья посуды 365 дней фото

Запах заявлен "Лимон", но по мне пахнет не лимоном, а каким -то другим цитрусовым, возможно апельсином. Смывается с посуды неплохо. И стоит отдать должное - кожу не сушит. Хоть я и стараюсь мыть посуду в перчатках, но иногда что-то по мелочи мою без перчаток, так вот каких-то неприятных ощущений на коже не заметила.

Гель для мытья посуды 365 дней фото

Состав покажу Вам, хоть мне он не о чем особенно не говорит. Да и вряд ли можно найти средство для мытья посуды с хорошим натуральным составом, ну разве что сделать его самостоятельно из соды и хозяйственного мыла.

Подытожим. Средство для мытья посуды "365 дней" мне не понравилось, плохо пенится, расходуется не экономно, с нетерпение жду когда закончится.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мнимая экономия.

Lyobov
гель соответсвует цене
ИллеНка
Его даже гелем назвать трудно. Жидкий очень. Производителю советую написать более демократично "Средство для мытья посуды".
Изабелла96
Ого какой объём, затарились так затарились)