Отзыв: Крупа пшено Prosto в варочных пакетиках - Нормальная крупа.
Достоинства: Быстро, не нужно перебирать крупу
Недостатки: не идеально чистая
Пшено не пользуется популярностью в нашей семье. Дети нос воротят, муж рассматривает пшено только в качестве приманки для рыб. А я его для себя варю))
Знаю, что эта крупа очень полезна. Сытная, долго кушать потом не хочется, как после овсянки. Помогает выводить вредные вещества и антибиотики из организма.
Для себя я чаще покупаю крупу для варки в пакетах. Так меньше мороки с ее приготовлением, при этом надо же и остальным что-то приготовить, это еще дополнительное время.
Не знаю насколько не полезна варка в этих пакетах и минус, что не промоешь перед варкой крупу.
Вода после варки не грязная и без осадка, значит крупа все-таки промытая. хоть как то. Такая крупа стоит дороже, чем в килограммовых пачках, я покупаю несколько упаковок, когда на них приличные скидки бывают.
Упакована крупа в пакеты- 8 штук, общий вес-500 грамм.
Коробка яркая, сразу заметишь ее на полке в магазине.
Крупа чистая, но не идеальная, "черняшки" попадаются.
Упакована крупа в пакеты- 8 штук, общий вес-500 грамм.
Коробка яркая, сразу заметишь ее на полке в магазине.
Крупа чистая, но не идеальная, "черняшки" попадаются.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нормальная крупа. |