Отзыв: Автосалон Fresh Auto (Россия, Москва) - Хорошие прффесионалы и душевные люди

Достоинства: Дорожат своими клиентами и не оставляют в трудной ситуации.
Недостатки: Банки-партнеры,в частности Совкомбанк, не всегда честны со своими заемщиками.

автосалон Фреш

квитания покупки авто

В августе 2017 года, мыс мужем приехали в Москву для покупки Газель NEXT, найдя авто предварительно в интернете, но увы, оно нам совсем не понравилось и пришлось нам искать что-то подходящее в Москве по автосалонам самим. Первым попался автосалон "Фреш"на МКАДе, филиа ООО Юг-Авто. Сразу приятно удивил огромным выбором коммерческого транспорта на любой вкус и кошелек. Хочу отметить большой профессионализм менеджера Петрова Александра Владимировича, с большим знанием дела, он подробно нам разложил все по-полочкам, посоветовав лучшие предложения в автосалоне. Нам сделали хорошую скидку, но все равно денег не хватило. пришлось обратиться за кредитом, агент Кварацхелия Руслан Зауриевич разослал запросы в разные банки. самым выгодным кредит оказался в Совкомбанке. Однако нам не хватало 100 тыс руб. а банк предложил 300 тыс руб по 14,4% годовых + 21тыс руб страховка от невыплаты. Лишние деньги нам сказали, что можно вернуть сразу по приезду домой, а после полного погашения кредита, подать завление на возврат оставшейся суммы страховки. нас это устроило.

МИНУС:нам пришлось ехать по пробкам в центр Москвы, хотя салон помог нам с транспортом. Оформив все бумаги в банке вернулись в салон и забрали машину, так как дорога не близкая(мы из краснодара) нам с особой тщательностью собрали автомобиль. Мы благополучно вернулись домой.
Сюрпризы начались, когда мы приехали в банк и вернули оставшие 200 тыс рублей. У нас их взяли, но лни остались просто на счету, списать их с кредита можно только через меся в день погашения по графику. таким образом, нам пришлось платить % за ненужные деньги. которые у нас в руках пробыли всего 3 дня. Но это еще не все!!!! Когда ерез месяц мыт погасили полностью кредит и написали заявление в банк о возврате неиспользованной страховки в сумме 19 тыс, нам в этом ОТКАЗАЛИ, сославшись на то, что в договоре это было прописано. Таким образом взяв 100 тыс рублей на месяц, мы фактически вернули 125 тыс!
У меня остались контакты с автосалоном Фреш и я, ни на что не надеясь, просто поставила их в известном о том. как с нами обошелся Совкомбанк!
Мы были очень удивлены, когда Кварацхелия Руслан Зауриевич пообещал помощь нам в этой ситуации. Поставив свое руководство, в лице Тимченко Дарьи Игоревны, в известность. Руководство приняло решение взять на себя расходы и выплатило нам 19 тысяч рублей. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ТАКОЕ БЫВАЕТ В НАШЕ ВРЕМЯ!!!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОСТАЛСЯ НЕРАВНОРДУШЕН В НАШЕЙ СИТУАЦИИ,
ОСОБОЕ СПАСИБО Кварацхелия Руслану Зауриевичу.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Востряковский проезд
Дом № 10Б,стр6
Общее впечатление Хорошие прффесионалы и душевные люди