Отзыв: Фильм "Париж подождет" (2017) - когда хочется улыбаться)
Достоинства: отличная история
Недостатки: быстро закончился
Отзыв о фильме Париж подождет -- Paris Can Wait (2017).
Люблю, когда случайности не такие уж случайные)
О фильме я узнала не сама, а по рекомендации и выбор времени для просмотра тоже был выбран удачно.
Огромное удовольствие и самые яркие эмоции - это то, что дала мне эта лента.
В главном героя я узнала себя.
Нет, я на галантно-ухаживающий мужчина, а такой же любитель вкусной еды, как главный герой и я разделила каждую его эмоцию, когда герои находились за столом.
Дайан Лейн (главная героиня) мне неожиданно понравилась в этой роли (раньше я относилась к ней нейтрально).
Что касается Алека Болдуина, то я по-прежнему его не воспринимаю, а Арно Виард, наоборот, меня приятно и неожиданно удивил.
И я не только не ожидала от него такой роли, но и его галантность не сможет оставить равнодушным ни одно женское сердце.
В фильме множество красоты - в словах, жестах, еде, цветах, местности и даже в синей юбке.
И мне совсем не хотелось, чтобы эта история заканчивалась и после просмотра очень хотелось его снова пересмотреть.
Один из лучших фильмов для отдыха.
Я не знаю насколько он подходит для мужской аудитории, но женской (и желательно не юным девочкам) он определенно понравится.
Моя оценка 5 из 5.
Люблю, когда случайности не такие уж случайные)
Огромное удовольствие и самые яркие эмоции - это то, что дала мне эта лента.
В главном героя я узнала себя.
Один из лучших фильмов для отдыха.
Моя оценка 5 из 5.
Общее впечатление | когда хочется улыбаться) |