Отзыв: Средства для лица Organic Kitchen - Химическая гадость по заовышенным ценам
Достоинства: Сочные описания)
Недостатки: Очень много
Я достаточно редко пишу крайне отрицательные отзывы, но тут не устою, так как рекламных отзывов на 5 звезд по этим продуктам ну слишком много...
Итак, на новый год, 2017, мне подарили набор из 5 косметических средств фирмы organic kitcen. Зная как я люблю всякие разные уходовые ароматические штуки, человек стремился угодить, но красиво, не значит полезно)) Я открыла все баночки, перенюхала, один раз попользовалась и на этом дело закончилось. Эту гадость, я не использовала (при всей моей экономности) и собираюсь выкинуть. Почему?
Во-первых - ни разу не органический состав. Да, для меня это не главное. Я была на разных производствах, знакома с многими технологами и знаю как все эти эко, био продукты делают. Но, если у вас даже торговая марка так называется и все-все кричит об экологичности-органичности - будьте добры хоть пытаться соответствовать.
Во-вторых, неудобство использования. Это катастрофа! Когда в таких упаковках продают маски для волос - ну ок, берем лопаточку, наносим. Но! гель для душа... Вы серьезно? Да, производители запихнули туда целых два консерванта, но и количество воды, которое попадает в баночку больше чем у крема или маски для волос.
В-третьих, это ж органические средства)) а значит они не мылятся)))) Вот серьезно. Хотя в составе указаны достаточно хорошие мягкие ПАВы, которые при должной концентрации должны давать отличную пену - ее совсем нет. А значит намылиться таким гелем... нереально. Процесс мытья похож на намыливание на себя непонятного желе.
В-четвертых, расход... см. пункт 3))
В-пятых, о скрабе... Скраб должен скрабить, кто не согласен? Для легкого пилинга используются совершенно другие средства. А здесь непонятно что... И не скрабит, и действием пилинга не обладает.
И, наконец, средство для лица мне сушит кожу... увы и ах. (мылом дав умываться приятней)
Единичка за креатив описаний
В-четвертых, расход... см. пункт 3))
Единичка за креатив описаний
Год выпуска/покупки | 2016 |