Отзыв: Набор игрушек для купания Fisher price Веселое купание - С этим набором купание не только веселое, но и познавательное!

Достоинства: Яркая, познавательная, качественная
Недостатки: Дорогая, основание из резины покрылось мелкими трещинками через 2 года
Всем доброго дня) Сегодня наводила порядок в игрушках сына. И хотелось бы сегодня рассказать про игрушку для купания "Веселое купание". Именно эта игрушка была одной из самых любимых с 10 и до 3 лет примерно.

Набор игрушек для купания Fisher price Веселое купание фото

Игрушка состоит из основания (резинового) на присосках и четырёх милых улыбающихся фигурок из яркой пластмассы. Ох, милашки-улыбашки... мне они очень понравились) Зеленая ракушка играет роль стаканчика, которым можно наливать в остальные фигурки воду. Скорость выливания воды из кита можно регулировать передвинув рыбку на животе фигурке. А в звездочке при наливании воды крутится мельница. Но больше всех фигурок из набора сынишке нравился рак. У этой фигурки в клешнях есть ракушка, которая должна переворачиваться, когда полностью наполняется водой. Но слишком часто сынишка ускорял переворачивание ракушки самостоятельно)) А еще пока совсем мелкий был, то обожал отрывать игрушки от присосок. Когда стал постарше постоянно перевешивал игрушки.

Рез

Набор игрушек для купания Fisher price Веселое купание фото

Пыталась запечатлеть выливание воды из игрушек, но наливать и фотографировать одновременно как-то не очень получилось.
Основание на присосках очень прочно держится и на самой ванной, и на плитке стены. Но если вы планируете таким образом оставлять до следующего купания можете столкнуться с "игрушкопадом". Днем не катастрофично, а вот ночью очень переживательно, когда игрушка с грохотом отваливается от основания и падает в ванную. Нескольких ночей хватило, чтобы я после купания стала убирать все игрушки.
Спустя пару лет после покупки игрушки обратила внимание, что основание на присосках покрылось сетью мелких трещинок. Сами игрушки очень прочные, с честью выдержали и падения, и игры с водой и будут служить еще нескольким маленьким хозяевам, но вот вот сказать, что резиновое основание с присосками прослужит долго, к сожалению, не могу.

Могу сказать, что игрушка на твердую "четверочку " и смело её рекомендую.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление С этим набором купание не только веселое, но и познавательное!