Отзыв: Губка кухонная Фрекен Бок "Симфония" - мои помощницы!
Достоинства: долговечны, хороший пеноэффект, приемлемая цена
Добрый день читатели моего отзыва!
У каждой хозяйки на кухне всегда есть разные тряпки и губки дл мытья посуды и я тому не исключение! Ранее я писала отзыв о бамбуковых тряпочках, которые мне очень понравились, но я все таки вернулась к губкам так как очень мне понравились губки Фрекен Бок "МАХ двойной эффект", о них я не успела написать отзыв и они закончились. Очень долго искала я похожие губки, но все время обжигалась и решила купить снова Фрекен Бок, но только губки с названием "Симфония". В пачке 6 губок 5 из них желтого цвета и одна красная. Основная часть губки это качественный поролон и к нему приклеена более жесткая основа для удаления трудных загрязнений.
Форма губки очень удобная ее удобно держать в руках не важно какую сторону вы используете. Срок губки "Симфония" очень долгий даже при самом активном использовании.
Фото через неделю активного пользования
Так же очень нравится пеноэффект который создается при мытье посуду, что очень экономит моющее средство.
Так что подводя итоги я скажу, что очень хорошие губки фирмы Фрекен Бок "Симфония ведь в них только положительные стороны по приемлемой цене!
Фото через неделю активного пользования
Год выпуска/покупки | 2017 |