Отзыв: Белевский зефир Белевские сладости "Ассорти" - Апельсиновый и яблочный зефир - что-то новенькое для меня!
Достоинства: Вкус, состав
Удивить кого-либо зефиром довольно трудно. Он всегда есть на прилавках. Но у "белёвских сладостей" это удалось. Полюбуйтесь на их продукцию.
Написано, что ручное изготовление. Но сделано, по-моему, слишком аккуратно и напоминает машинное вмешательство.
В данном наборе 3 разных вкуса (апельсин, яблоко и клубника со сливками). Апельсин и яблоко безумно вкусные, с приятной кислинкой и натуральным ароматом. Клубника на их фоне меркнет и говорить о ней не хочется совсем.
Отдельно хотелось бы обратить внимание на состав. Бросается в глаза содержание натуральных красителей и ароматизаторов, что не так уж и плохо.
Для новых вкусовых ощущений пробовать обязательно.
Для новых вкусовых ощущений пробовать обязательно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Апельсиновый и яблочный зефир - что-то новенькое для меня! |