Отзыв: Сериал "Сверхлюди" (2017) - Сериал об уникальных и новых героях
Достоинства: уникальные герои
Недостатки: сериал медленно раскачивается
Обожаю вселенные Marvel и их сериалы. Сериал "Сверхлюди" - это сериал, действия которого разворачиваются параллельно сериалу "Агенты Щ. И. Т.". Должен сказать начало - так себе, средненькое. Но это относится почти ко всем сериалам Marvel. Так, когда то я начинал смотреть и Агентов ЩИТ и Flash-а с неохотой, а сейчас оторваться не могу. Их сериалы достаточно медленно набирают обороты. Но когда сериал доходит до середины - начинается самое интересное. Тут Marvel мастера.
Первые серии данного сериала дали ответ на вопрос - куда же делись те самые нелюди, которые жили в отдельном городе на Земле, но агенты ЩИТ рассекретили их местонахождение и вынудили скрываться.
По началу сериал знакомит нас с кучей новых героев - со своими уникальными способностями, некоторые из которых я не встречал ранее нигде.
Будем надеяться, что сериал наберет обороты и еще покажет себя в полной красе.
Будем надеяться, что сериал наберет обороты и еще покажет себя в полной красе.
Общее впечатление | Сериал об уникальных и новых героях |