Отзыв: Моющее средство для мытья посуды Милам "Лимон" - мне нравится, вот бы Мойдодыра к ней в придачу, самой , чтобы не мыть)))
Достоинства: цена, объем, приятный запах и густая пена
Недостатки: жидковатое, сушит кожу рук
Наш местный магазинчик не богат на ассортимент бытовой химии, поэтому затарившись мылками, шампуньками и зубными пастами в городе, я напрочь забыла о пустом пузыречке Алва "Нико концентрат", которого мне хватило более, чем на месяц при ежедневном мытье посуды по несколько раз в день, я рассчитывала купить такое же, но с другим на пробу ароматом, но судьба -злодейка столкнула меня с Миламом.
Товарная марка средней ценовой категории, с ее продукцией знакома и ничего против не имею, поэтому без страха купила и средство для мытья посуды за 38 рублей.
На обещания не обращаю внимание, только на цену, объем и аромат.
Само средство через матовый пластиковый флакон не видно, но понюхав приятный запах лимонного желе, захотела, чтобы и моя грязная посудка так пахла)
Увидела цену, нарисованную дрожащей рукой маркером- 38 рублей.
Пойдет, подумала я и пахнет хорошо, подумал мой нос, руки зачесались от предстоящей мойки посуды, тем более средство обещает смягчение кожи рук.
Аромат лимона у меня в приоритете, везде его люблю.
На донышке только тип пластика. из которого изготовили данный флакон для бытовой химии.
Этикетка одна и на титульной стороне.
Указана масса средства- 500 мл. Нормальное количество и цена за такие мл.
Полное наименование товара- средство моющее ароматизированное "Милам" для мытья посуды лимон.
Способ применения мне больше подходит для мытья посуды второй: капля-две на губку и вперед.
Первый использую для мытья полов.
Хоть и средство обещает смягчение рук, но производитель советует избегать длительного контакта с кожей или использовать защиту, я его не слушала и получила сухость ладошек...
Составчик на русском, можно узреть все компоненты.
Срок годности - 2 года от даты производства, которая напечатана под колпачком.
Под колпачком есть дозатор.
Производитель - ООО " ЗБХ "Милам ", наша братская республика - ЛНР.
Штрих код соответствует стране -производителю - Украине.
Средство согласно ТУ.
На вид оно бледно- желтое, такое же и по консистенции жидковатое, быстро стекает с губки, если его не вспенить.
Пена получается густая и объемная, хватает такой пены на посуду и еще рукомойник помыть.
Посуда хорошо отмывается от загрязнений даже в холодной воде, приятно пахнет и без жирного блеска, но вот ручки без перчаток подсушиваются, но производитель предупреждал об ограничении контакта с кожей и использовании перчаток, так что ответственность на самих пользователях о своей коже рук.
Неплохое средство, встречала и хуже...
На обещания не обращаю внимание, только на цену, объем и аромат.
Увидела цену, нарисованную дрожащей рукой маркером- 38 рублей.
Аромат лимона у меня в приоритете, везде его люблю.
Этикетка одна и на титульной стороне.
Указана масса средства- 500 мл. Нормальное количество и цена за такие мл.
Первый использую для мытья полов.
Составчик на русском, можно узреть все компоненты.
Срок годности - 2 года от даты производства, которая напечатана под колпачком.
Под колпачком есть дозатор.
Производитель - ООО " ЗБХ "Милам ", наша братская республика - ЛНР.
Штрих код соответствует стране -производителю - Украине.
Средство согласно ТУ.
Неплохое средство, встречала и хуже...
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | мне нравится, вот бы Мойдодыра к ней в придачу, самой , чтобы не мыть))) |