Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Вино Cape Art Pinotage - легкое столовое сухое вино

Достоинства: легкое столовое вино
Недостатки: смутило отсутствие внутренней пробки. А это минус качеству. Больше не буду покупать.
Долго колебалась при покупке. Покупала в Пятерке. Смущала цена - 175 руб за бутылку вина при покупке 2-х. Внимательно прочла изготовителя, штрих-код, состав, все буквы и цифры и купила 2 бутылки: Пинотжи и Шираз (синяя и желтая этикетки).
Когда открывала бутылку, смутило, что нет пробки внутри, просто металлическая пробка сверху. Расстроенная, что "попала", все же налила немного вина в бокал. Попробовала. И знаете, была приятно удивлена. Легкая горечь, очень легкое, насыщенное по вкусу вино. С кислинкой. Надеюсь, что без добавок "спирта")). Написано 100% виноград! Поверила)))
За 350 руб купила неплохое вино - 2 бутылки.

бутылки с вином

Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление легкое столовое сухое вино

Барбера
Пил этот Шираз. Моё мнение - подделка (вино, но не африканское). Пинотаж, наверняка, тоже.
Kotbarso
И у меня такое же впечатление - херь полная, а не вино. Спасибо, что живы остались)
пепепе
"…смутило отсутствие внутренней пробки. А это минус качеству. Больше не буду покупать…"

Рассмешили, спасибо)) Это уже давно обычное дело. Погуглите про винтовые пробки - будете поражены, насколько Вы отстали от всего мира))