Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - В какой то момент ну просто спас

Достоинства: цена, эффект, экономичность
Недостатки: запах
Была у меня значит перхоть, пробовала я и хед энд шолдерс и всякую подобную масс-маркетовую шнягу, уже отчаялась, а эти хлопья все виднелись и виднелись на моей головушке. В один чудный день я посмотрела я значит по первому каналу "Среду обитания" про косметику и там значит был эксперимент на мою радость три тети с перхотью, подруги мои по несчастью должны были неделю или даже месяц мыть голову значит следующими штуками: первая яйцом (уж простите не припомню белком или желтком), вторая масс-маркетовым шампунем от перхоти ну и третья-аптечным, результаты смотрел врач. Не буду утомлять победил аптечный шмпунь, хотя и яйцо тоже помогло. Я как сайгак после передачи побежала в аптеку, ну смотрю значит на витрину себозол 100 мл около 200 рублей, Низорал 60 мл 513 рублей, прямо точно запомнила, зажала я пятихатку, купила себозол и не пожалела. Перхоть прошла. Шампунь хороший только пахнет отнюдь не фиалками. Сейчас так чисто профилактически иногда использую, ну там раз в месяц, шампунь очень экономичен и живу припеваючи

Шампунь от перхоти Себозол фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление В какой то момент ну просто спас

хоуп
я тоже поняла, что от перхоти лучше покупать в аптеке- так надежнее, а если ещё то что мало рекламируют, то и дешевле
mgriaznova
согласна