Отзыв: Фильм "Бешенство" (2017) - Убийца хотел похвастаться в книге
Достоинства: хорошая задумка
Недостатки: концовка подвела
Когда убийцу не могут поймать, то у него начинает увеличиваться чувство безнаказанности. Прошло уже много лет и его никто не поймал. А значит, что он обманул полицейских, а значит об этом можно написать книгу. Убийца думает, что все уже в прошлом, но еще остались люди, которые помнят прошлые события. Лучше было не ворошить былые истории.
А в целом - обычный детектив на старую тему преступления. Но когда ниточки возвращаются к прошлому делу, то убийце приходиться снова идти на преступление. А книга, которую он беспечно написал, станет оружием в руках полицейских.
Актеры сыграли в меру удовлетворительно. Но больше понравился убийца, у него такой был сильный взгляд, что было бы опасно с ним оставаться наедине в одной комнате.
Общее впечатление | Убийца хотел похвастаться в книге |