Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам Комплексная защита десен и зубов 10 в 1 - Очень полезная и эффективная паста. Зубы вас поблагодарят!

Достоинства: создает ощущение свежести надолго, защищает зубы от вредных воздействий
Недостатки: не искала
Доброго времени суток друзья и читатели сайта otzovik.
Сегодня хочу рассказать про пасту, которая по своему эффекту мне очень понравилась.
Так быстро и эффективно не действовала паста уже давно.

Купили мы ее просто попробовать как она действует, так сказать, проверить на себе эффект этой пасты.
Честно говоря, мне эффект очень понравился, так же эффективна как и Colgate Herbal, которая мне очень нравится.
Сначала пользовалась осторожно - один раз в день, а затем перешла на 2-3 раза в день только этой пастой.

Зубная паста Лесной бальзам Комплексная защита десен и зубов 10 в 1 фото

Зубная паста "Лесной бальзам Комплексная защита десен и зубов 10 в 1" имеет биогранулы, которые предотвращают многие болезни зубов и делают их более защищенными от воздействий пищи.
Кроме всего эта паста содержит натуральный хвойный экстракт, который создает такое ощущение свежести, что его действия хватает надолго.
По цене эта паста намного дешевле рекламируемых, но эффект ее намного лучше.
Рекомендую попробовать поистить зубы этой пастой и, возможно, вы будете использовать со временем только ее.
Удачного дня.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень полезная и эффективная паста. Зубы вас поблагодарят!

vesta352
такую еще не встречала, пользуюсь тоже Лесным бальзамом.
lyudikt
Я раньше тоже не видела такую, а вот недавно появилась