Отзыв: Детская городская больница № 9 (Россия, Екатеринбург) - Не однозначное

Достоинства: Доброжелательные врачи, палаты чистенькие, посещение без проблем даже вне режима если очень надо))!
Недостатки: Питание (отсутствие я бы сказала), кухарки швыряющие тарелки, надменные санитарки! (Со всеми абсолютно)
Пару дней назад выписались. Лежали в члх. Врачи очень понравились! Довольна и работой и отношением к деткам. Но все впечатление испортило следующее:Санитарки, мед. сестры и кухарка (по другому не назвать) постоянно недовольны чем-то! Отдельные личности буд-то вообще не любят людей! Вроде детская больница, должны как-то с пониманием и добротой... детки без родителей которые лежат, и так всего боятся, а тут еще в столовой на них психуют что они незнают какой у них стол, а потом в довесок еще и швыряют тарелку как собакам... это вообще меня убило просто! Я лежала с маленьким ребенком и на ночь нам надо смесь готовить, так вот пошла я за горячей водой в первый день, а меня почти послали на три буквы/ !! - надменным тоном мне в ответ - для этого у нас мамы термос в магазине покупают! Кипяток только во время приема пищи! Я говорю что у меня с собой сейчас нет, а ребенок хочет кушать! На что мне в ответ - нет ! В общем перестала просить принесли мне термос из дома. Но ребенок то голодный лег спать и им просто насрать! Мало того, полдника там нет вообще! Т. е. В 13.00 обед, в 19.00 ужин! 6 счасов дети голодные ходят!! Ладно мамы купят своим, ладно комуто принесут, а детки к которым нет возможности ездить каждый день... они голодные сидят !! И попробуй попроси добавки, тебя пошлют так, будто воруешь с их стола!!! Я както отдавала свою порцию девочке, она сидела с большими глазами голодная!!! В общем питание там отвратное !!! Порции маленькие, кухарка вечно недовольная, швыряет эти тарелки и взрослым и детям!! Погреть своб пищу так же невозможно на след день!! Нет микроволновки!! Грели на батарее!!!)))) благо отопление было)) и смешно и горестно что в детской больнице такое происходит!! Лежали 5 дней и все 5 дней полуголодные!!! Дома будем отъедаться)

Ну а в остальном довольна! Врачи хорошие, Довольно чисто в больнице, телевизор для деток в отделении, душевая и туалеты приличные.
Год посещения 2017
Страна Россия