Отзыв: Протеин Lactomin 80 - Рекомендую и точка
Достоинства: рабочий продукт. Заказываю уже в 3 раз
Недостатки: Быстро закончился)) 13к дороговато сразу вывалить за мешок.
Кто говорит не помогло тут два варианта, либо подделка либо экономили в приеме.
На своём опыте пока не стал его употреблять масса не росла вообще. ( последние Года 3 из 10 лет не регулярных тренировок) Как замерло. Менял программу, питание, вес стоял мертво. Пришёл к выводу, причина в недостатке белка.
Купил мешок, стал жрать по 3 черпачка по 4—5 раз вдень, не изменяя режим дня и тренировочный процесс ( обычная база. 1-2 изолирующих) о чудо! масса поперла
8 кг За 5 месяцев, с животом конечно, как без него, но не так чтобы криминально, считаю это не плохим результатом, учитывая что я обычный любитель, а не профи готовящейся к соревнованиям, на фарме и брэндовом спорт пите.
Важно: продукт рабочий, но не нужно экономить при приеме, меньше 3—4 приемов в сутки толка не увидите, рассчитывайте приём Лактомина в соотношении неменьше 2гр белка на вес тела.
В остальном можно придерживаться обычной еды, кашки, макарошки ничего необычного
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Рекомендую и точка |
Необходимого количества белка организм таким образом не получает.
Вся фишка именно в дробном приеме Лактомина, в течении дня, дабы придти к уровню белка, необходимому из ежедневной потребности для роста, а это давольно много, учитывая мой вес в 90 кг, в сутки, для роста нужно поглащать ну никак не меньше 150гр белка, вашим уссилиным питанием, вы замудохаетесь жрать куру с яйцами
Поэтому повторюсь, если экономить в приеме, заменять на «1 приём и усиленное питание» толка не увидите, будете просто наедать живот