Отзыв: Шампунь Чистая Линия "Против выпадения волос" - Стабильное хорошее качество

Достоинства: Качественный недорогой шампунь
Недостатки: Немного жидковат
Один из моих редких отзывов про бытовую химию. Да что там, по-моему, вообще первый. Пишу я его по двум причинам. Во-первых, все шампуни «Чистая линия» мне подходят, независимо от того, что написано на банке. Во-вторых, отзывов на конкретно этот вид шампуня, ещё не было, и я решил написать его первым.

Сразу скажу, этот шампунь-против выпадения волос, по крайней мере так написано на самом флаконе. Отзыв я пишу из личных впечатлений, и по поводу этой проблемы (выпадения волос), наверное, что-то определённого сказать не могу. Волосы, тьфу-тьфу, у меня не выпадают, и единственная проблема, которая возникает-это то, что после мытья головы некоторыми шампунями, появляется сильная перхоть. Не скажу, чтоб это была моя сильная проблема-нет, далеко не так.

Принцип пользования шампунями у меня такой-пользуюсь тем, что на данный момент есть в бане. Мужской, женский против перхоти, для окрашенных или седых волос, детский…-без разницы. Никаких особых предпочтений никогда не было, и единственный минус, который был-это вот та сама перхоть. После некоторых шампуней-не было, после других-мало, и были которые вообще не подходили по части этой проблемы.

Так вот, после шампуней «Чистая линия» перхоти не было никогда. Да, даже после таких, которые вроде-б не специализированы на такой проблеме.

Ну а что касается конкретно «выпадения волос» … Шампунь-новинка, пользовались мы (я и родители) только две бани. Производитель пишет, что на 50 процентов волосы будут меньше выпадать через два месяца после использования. То есть, как вы понимаете, мой отзыв, не совсем корректен, так как написан только после двухнедельного использования. Хотя с другой стороны, если б я этот отзыв написал через два месяца с начала использования, то не думаю, что сказал-бы вам что-нибудь другое. Ну если только у отца спросил: «Чё, волосы меньше выпадают?». Но вот мне кажется, что после такого вопроса, он посмотрел бы на меня как на дурачка.

На самом деле, и я просто уверен в этом, что данный шампунь, покупался не для какой-то определённой цели. Приобретался он просто как шампунь. Недорогой и качественный. Поэтому, извините, тем кто страдает проблемой выпадения, мой отзыв не поможет. И немного своего личного мнения, насчёт этого самого выпадения. Если и будет какой-то эффект, за счёт состава (80% отвара трав-если верить производителю), то он будет временный. Хотя для кого-то и это неплохо, не спорю.

шампунь

Так выглядит знаменитый конский каштан.

Производство.

Что обещают.

шампунь

Извиняюсь за чуток мутноватые банные фото, освещение было плохое. Здесь важен сам банный антураж)

шампунь

Консистенция-традиционно для этой марки жидковатая.

шампунь

В общем, шампунь-это не таблетки отца, писать я могу много, но буду закругляться. Получается, что лично для меня все шампуни марки «Чистая Линия» и конкретно этот-это такой своеобразный ответ знаменитому номер один в мире «Head and Shoulders», от которого, кстати, у меня тоже нет перхоти. Запах приятный, радует, что производитель на каждом из видов шампуней пишет, что он травах (верю, ох верю), цена адекватная.

Волосы промывает хорошо. Мне, с моими довольно-таки густыми волосами(хваста), хватает одноразового намыливания. Смывается тоже неплохо. Волосы "скрипят" уже после одной помывки. Кстати, недавно мыл голову каким-то шампунем, причём дорогим, так вот-после него (а намыливал даже два раза-что для меня редкость), никакого скрипа не было. Так и не понял тогда-чистая у меня голова или нет).

Рекомендовать буду. Кому подходят шампуни этой марки, думаю понравиться и этот. По сути-всё тоже самое: цвет зелёненький, консистенция жидковатая, запах не сильно отличается от других этого-же производителя. Единственное-это добавления какого-то загадочного конского каштана. Название этого растения уже впечатляет: конский-это значит сильный и большой!)

Ставлю пять баллов. Спасибо.

P.S А «Head and Shoulders», я –б на месте Роспотребнадзора вообще запретил, один состав чего стоит, загадочное, непереводимое слово «aqua» на первом месте-кто знает, что в этой американской аква). А если серьёзно, то «Чистая Линия», для меня, -хорошая альтернатива, тому самому, номер один который.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Стабильное хорошее качество

Unusual-Ann
Хорошии шампуни,выполняют главную работу - мыть волосы
apupezig
ого-го батенька, да у вас Касио!)) А я ямаху выбрал. Тоже балуетесь, исполняя любимые хиты, после купания в ванной с чистой головкой?)) У меня шампунь такой дома стоит сейчас, хотя когда покупал, тоже думал, что рано ещё)
compas7771
хвасту мою увидел) я разбираюсь только, неделю у меня. Отсутствие слуха и голоса ужасно мешает. Дело идёт с трудом… Но вот мечта идиота-научиться. Буду добивать. Ещё с самим устройством не разобрался, а учитывая, что пианино только в кино видел, и о нотах знаю что их вроде 7, то трудностей будет оч много)
Zajkova
Нам тоже подарили касио - дочка уже часть клавиш отковыряла до того, как я ноты решила вспомнить…
ko745
классный отзыв,но вот фотки… никого тебе мои слова не напоминают)
compas7771
блина я в темноте практически фотал)) а ты чуть-ли не на самом солнышке(или сонце-как ты называешь)-а у тя всё равно как будто в подвале глубоком было!!!)))
ko745
не оправдывайся) у меня телефоны хуже)
compas7771
и вообще-папу? подъяпывать? попутала?))
ko745
так тогда я мама ,я старше.ко мне на вы и прошу ценить и уважать))))
solneshnaa
Дочери нравится"Чистая линия",единственное,что ей подходит и не вызывает раздражения.
Tatyana M
Чистая линия нравится) Подходят мне их шампуни. И мне совершенно не требуется после них ополаскиватель)

А конский каштан - это обычный городской каштан, который растет на юге повсеместно, а сейчас уже его много и в средней полосе.
Завезли его туда (в частности в Калугу) лет 40 назад. И прижились там каштаны.
А Конский из-за цвета плодов и чтобы отличить от съедобных сортов)
Vovka15082014
Покупаем такой шампунь
Volga79
я мужу всегда беру чистую линию, любую, выбираю ту, на которую сейчас акция. Молчит, наверно доволен
Natalylav
Мой тоже молчит) мужчинам наверно все равно чем мыться, но сама на состояние волос мужа смотрю)
Volga79
Я б не сказала, что совсем все равно))) мой иногда ворчит, а чистую линию хорошо воспринимает.
Ну а за состоянием волос мужа я не слежу, мне детей хватает. Тут уж я точно внимания не обращу, только если полысеет)))
compas7771
Да, согласен. Молчит-это высшая степень мужского одобрения.
Natsha
Я не уверенна, что через два месяца после применения этой шампуни, у меня волосы будут меньше выпадать)
Владимирская
Недавно сестра своему парикмахеру сказала, что моет волосы Пантином, на что он так резко отреагировал, типа шампуни типа Пантина - сплошная химия, пожалел ее волосы и сказал пользоваться Чистой линией))
Natalylav
А почему бы и нет, иногда покупаю и не скажу, что сильно хуже остальных
ltn777
Я в шампуни Чистая линия не верю.
У меня два сына.
У старшего начали выпадать волосы, перешёл на мой шампунь фирмы Нью Вейс (к сожалению, ушла фирма с рынка СНГ в 2016). Волосы не выпадают.
Я шампунем Нью Вейс и частью их системы восстановления волос остановила выпадения волос после операции.
А младший сын, имея в семье самые густые волосы , "самый умный" у нас.
То известным шампунем импортным от перхоти волосы мыл, то Чистой линией.
Итог: лысеет и никак не остановить.
Соседка восстановила облысевшие участки головы - по интернету нашла фирму , купила систему восстановления волос.
Теперь у нее волосы вполне густые без лысых участков головы.
А все эти "Чистые линии" против выпадения волос , по моему личному опыту, обман потребителя "чистой воды".
Насколько я знаю, в дешевых шампунях содержится вредный компонент. Может и не один.
KseNu
не подошел
Ираида 8
тоже мужу беру) а сама ни-ни)
IrinaGreen
Я раньше часто покупала шампунь с крапивой, очень подходил, по такой цене - прекрасное качество.
Sunnycalipso
Хм… сколько у вас посоедователей:-) не успели отзыв опубликовать, как тут же 2-е "на хвосте") есть средство этого производителя - вроде ничего, к шампуням отношусь аналогично вашему
compas7771
а так всегда на новые объекты. не первый раз. Есть даже объяснение этому феномену, только его не выскажешь в прямом эфире)
Sunnycalipso
Почему это? Легкие деньги?:-)
нет, хуже)
Sunnycalipso
Ну вы меня заинтриговали… вероятно сказывается моя неопытность на ресурсе
gorlica13
Хороший шампунь.
alenkina
Флакончик очень гармонично смотрится в баньке! Красота!
compas7771
меня уж обругали за мутный банные фоты) освещение оч плохое для фотографирования)
alenkina
Да бросьте!)) Вы же понимаете, что это шутки) Всем понятно и пар в бане и малое освещение. Но все же поняли, что это шампунь, а не пиво)) Просто пообщаться с вами народ хочет, ищет темы для разговора)
ЕФБ
такие люди как многоуважаемый автор должен пример подавать качественного оформления, а не искать оправдания мутному. Рамки делать было не лень, а взять шампунь домой и перефоткать, то что плохо получилось лень. Все должно быть качественно, а иначе смысл размещать, снимки плохого качества запрещены правилами, какие тут шутки…
compas7771
не знаю никаких таких примеров)
ЕФБ
по профессии положено, а не халявить
compas7771
ааа, ну это последнее слово и есть моя профессия, а не то что написано в профиле) так что всё путём, рыжик)
Xuha80
В бане не фоткать париться надо ;))
Багировна
"Для усталых"))) понравилось)

Надо мужу такой попробовать купить, он тоже Чистую линию берет всегда, только с ромашкой кажется
Марина Гейдрих
хороший шампунь, покупаем такой тоже)
ленуська59
у меня проблема такая есть, надо купить попробовать,авось поможет
Natusik-Lubusik
К сожалению, не всем нравится этот производитель…
bukatajaolja
На счет «Head and Shoulders» тонко подметили. Я его один раз попробовала))И мне хватило. Перхоть потом чуть вывела. Моей коже он совсем не понравился.
compas7771
да я так, пошутил, в теме американский санкций) мне вообще-то он помог, ну точнее я особо и не страдаю такой проблемой, но после Хэда -всё нормально было.
pavlovaelya
не понравился(
Vika25D
Раньше покупала. Очень бюджетная марка.
Kacha
Муж пользуется таким практически полгода.Волосы и правда меньше выпадают
Svetochek91
Везёт мужчинам) у вас почему-то гораздо реже встречаются проблемные волосы
zamkadyshka
Потому что чаще лысеем… )
Кириешка86
Этот шампунь мне очень нравится, приятный запах,волосы после него мягкие и шелковистые, но лично мне он не подходит из-за того, что после применения у меня появляется перхоть.
АриаднаБ
оптимальное сочетание качества и цены.пользуемся всей семьей
AliskaYa
Как раз сейчас таким шампунем и пользуюсь, правда мне он не очень зашёл - сушит волосы нещадно…