Отзыв: Мультфильм "Дозор джунглей" (2017) - хороший красочный приключенческий.
Достоинства: анимация, сюжет
Всем доброго времени суток и самые лучшие пожелания!
Не так давно смотрели новый мультфильм «Дозор Джунглей» 2017 года выпуска. Это французский мультипликационный фильм. Он полнометражный. Режиссером его является Девид Ало. Длительность у мультфильма полтора часа.
В мультике показаны джунгли, где обитают разнообразные животные и живут в этом удивительном мире по своим законам. Особенное место в этом мире у пингвина Мориса. Это необычный пингвин, у него расцветка напоминает тигровую шкуру, и характер у него тоже необычный, он представляет себя как будто он тигр. Морис создает из зверей команду, которая помогает слабым и защищает свой дом. Они поддерживают друг дружку, борются со злодеями и в их жизни много приключений про которые вы узнаете посмотрев мультфильм.
Анимация в мультике очень красивая и яркая, на высшем уровне. Очень красочно показаны джунгли и их обитатели.
Мультфильм дублированный поэтому озвучивание-перевод многоголосый.
Мультик нам понравился, смотрели его с интересом, сын любит мультики где персонажи животные. Оценка мультику пять и рекомендую посмотреть.
Мультфильм дублированный поэтому озвучивание-перевод многоголосый.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | хороший красочный приключенческий. |