Отзыв: Фильм "Жизнь Впереди" (2017) - Необычное, но интересное кино

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, юмор, необычность, жизненность, музыка
Недостатки: Особых не заметил, но тематика на любителя
Кинолента от Карена Оганесяна, которая называется "Жизнь впереди" однозначно привлекла мое внимание, поэтому и захотелось увидеть ее сразу, о чем собственно поведаю и вам.
Пожалуй тематика меня заинтересовала, да и актеров довелось заметить весьма известных, что конечно тоже приятно.
Вот какие лица здесь появились:

Светлана Ходченкова(Блокбастер, Одноклассницы), Александр Паль(Налёт, Страна чудес), Денис Шведов(Что и требовалось доказать, Танцы насмерть), Артур Смольянинов(Крым, Не вместе), Павел Прилучный(особенно мне запомнился в сериале "Мажор", но и с другими его работами хорошо знаком), Егор Корешков, Ольга Медынич(забавно в таком образе смотрелась, а вообще совсем недавно упоминал ее в проекте "Как извести любовницу за семь дней"), Елизавета Мартинес(в сериале "Бесстыдники" ее в последнее время вижу), Максим Виторган(Погоня за шедевром), Юлия Александрова(Самый лучший день, Принцесса и нищенка), Сергей Бурунов(Пятница, Полицейский с Рублёвки), а также остальные.
Актеры в данном случае сыграли качественно, даже несмотря на то, что некоторые образы были довольно необычными для меня, главное ведь, что все хорошо постарались и выглядели при этом интересно, а в остальном не было особых недочетов в этом плане.
История на этот раз оказалась немного не такой, как ожидал я, ведь несмотря на комедийную составляющую, которую можно заметить, присутствовала и драматическая сторона, думаю поэтому и в целом все выглядело с одной стороны необычно, а с другой и довольно глубокий смысл в картине ощущался, который увы поняли не все зрители, отсюда и такое неоднозначное мнение сложилось об этом проекте.
Лично мне картина понравилась, конечно не обошлось без мелких недочетов в сценарии, но все же возрастное ограничение у нее тоже "16+", а вот лишнего в ней ничего практически не было, зато зрелищности хватило, учитывая и некоторые остросюжетные моменты, впрочем и без определенной интриги не обошлось здесь, это же всегда приятно.
Хорошую оценку этому проекту я однозначно могу поставить, а также посоветую любителям качественных драматических комедий.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Необычное, но интересное кино

grebenkina123
хочу посмотреть!