Отзыв: Автоматический тонометр A&D UA-888 - Один большой плюс
Достоинства: Автоматический, несложный в эксплуатации, есть память и подсказки по измерениям давления, надолго хватает батареек
Недостатки: Для меня нет
С моей работой и в обе беременности особо, у меня сильно повышалось давление. Приходилось наблюдаться у кардиолога, и, конечно, контролировать свое артериальное давление.
Поскольку делать это нужно утром и вечером, мне просто необходим был тонометр. Родители подарили мне автоматический тонометр A&D UA-888 (эконом), который добросовестно служит мне уже больше года.
С других сторон коробки также еще раз обращается внимание на особенности именно этого тонометра.
Тонометр работает от четырех батареек типа АА (пальчиковые батарейки). Хватает их на долгое время, на несколько месяцев точно, но это если вы будете покупать качественные батарейки.
Прежде чем измерять давление, не забудьте прочитать в руководстве по эксплуатации, как правильно это сделать, чтобы показатели были правильными.
Далее вставляем батарейки в блок питания, подключаем манжету по инструкции, нажимаем СТАРТ и тонометр начинает самостоятельно работать.
Если вы провели измерения не верно, на экране это также отобразится знаком.
Обобщая написанное, могу сказать, что автоматический тонометр A&D UA-888 отлично справляется со свой работой и является незаменимым помощником для всей семьи.
Если вы провели измерения не верно, на экране это также отобразится знаком.
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2016 |