Отзыв: Маска для волос EcoLab Увлажняющая - Очень привлекательная внешне, но никакого эффекта...

Достоинства: красивая упаковка и обещания, натуральные компоненты в составе
Недостатки: никакого эффекта на волосы, течет
Наверное нужно мне завязывать с этой линией ухаживающей косметики. Не первое это уже мое разочарование. Уже писала отзыв о сорбете для тела от EcoLab, который тоже мне не понравился.

В ту же покупку купила и маску для волос. Во многих своих отзывах я упоминаю о своих волосах, что они у меня густые, поэтому маски и кондиционеры у меня улетают быстро, постоянно обновляю свои запасы.

Вместе с сорбетом приобрела и маску для волос, уж очень мне понравилось оформление упаковки.

Маска для волос EcoLab Увлажняющая фото

Коричневые эко-цвета вообще по-моему беспроигрышный вариант. Я так вообще люблю натуральные маски и крема.

На упаковке имеется и состав, в котором действительно указаны натуральные компоненты.
А также способ применения.

Маска для волос EcoLab Увлажняющая фото

На другой стороне упаковки расписаны обещания. Может все эти действия составляющих и должны оказывать именно такое воздействие, но вот в рамках этой маски я вообще не поняла плюсов.

Маска для волос EcoLab Увлажняющая фото

Стильная и красивая упаковка для меня стали чуть ли не единственными плюсами. Ну запах еще хороший у маски.

В остальном же...
При нанесении она начинает течь по волосам. При том, что в упаковке не смотрится жидкой, но на волосах почему-то она течет, капает. Пыталась уже даже получше волосы промакивать полотенцем - итог один. Из половины ладошки половина точно каплями упадет на дно ванны.
Но все бы ничего, пусть течет, если так угодно. Но оказывала бы какой-то эффект?!?

Маска для волос EcoLab Увлажняющая фото

Эффекта не обнаружила. Поставлю это средство на один уровень со всеми теми, которые оказывают средний эффект кондиционера. То есть конечно заметно, что после шампуня что-то наносилось, но нет ни увлажнения, ни питания, ни блеска. Расчесываемость весьма посредственная у волос.
Не спешила писать отзыв о маске, пока она не закончилась. То есть протестировала упаковку от А до Я. Но накопительного эффекта тоже не оказалось...

Маска для волос EcoLab Увлажняющая фото

Может эта маска не подошла конкретно моим волосам? А может производители сделали ставки только на упаковку?

Маска для волос EcoLab Увлажняющая фото

Покупать больше такую не буду. Бесполезная для меня трата денег. Для среднестатистической маски она маловата в размерах и дороговата для своего эффекта.

Маска для волос EcoLab Увлажняющая фото

Рекомендовать не стану. На меня никакого впечатления не произвела, а даже наоборот. Ожидания от упаковки и состава были большими, а результат оказался ниже среднего...
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень привлекательная внешне, но никакого эффекта...

Владимирская
Смотрится и правда презентабельно
Lyobov
А какой зато состав натуральные масла
GRtanya
Не берём…
EVA246
Не буду покупать.
RoseKrem
Обидненько. Такая короебочка и состав хороший, а эффекта неть :(
Minuto4ka
Вот да! Можно смело назвать ее маской несбывшихся надежд
katia0312
А маска для рук этой фирмы классная, вот как бывает.
Minuto4ka
А я после двух промахов уже и боюсь покупать
matilda31
плохо, что течет.
Marinichka
У меня об этой компании сложилось мнение как о посредственной.