Отзыв: Смартфон Huawei Honor 6C - За свои деньги - телефон не плохой.
Достоинства: Все выше описанное.
Недостатки: Немного тормозит от большого количества приложений.
Купила этот телефон себе 4 месяца назад и за эти четыре месяца у меня уже сложилось некоторое впечатление о нем.
Начнем с дизайна: Задний корпус металлический, смотрится довольно-таки дорого, передний корпус выполнен из прочного стекла и в связи с этим, телефон смотрится еще более дорого и красиво.
Следующее, о чем я хочу рассказать, это внутренности. Когда я купила этот телефон, он просто летал. Но после 2-3 месяцев пользования он начал время от времени подтормаживать и иногда даже жестко тормозить. Не знаю, может быть это случается из-за большого обилия скачанных приложений на телефон. Кстати, о приложениях. За весь период пользования я скачала их примерно 20-25 штук и память закончилась. Это довольно не плохой обьем внутренней памяти. С камерой тоже все хорошо. Снимки получаются качественные.
Если остались вопросы, задавайте их в комментариях
Если остались вопросы, задавайте их в комментариях