Отзыв: Одежда Baby collection - Ми-ми-мишный беретик

Достоинства: Красивый, качественный, недорогой берет
Данный берет от Baby collection скорее баловство нежели вещь первой необходимости, но почему бы не побаловать свою дочку такой изящной вещицей? Тем более, цена позволяет это сделать - летом сайт Вайлдбэрриз порадовал хорошими скидками и мне удалось купить берет всего за 144 рубля. Я понимала, что носить его ребёнок будет от силы неделю-две, но не смогла устоять - настолько очаровательным казался головной убор на экране монитора.

Одежда Baby collection фото

В реальности он оказался ничуть не хуже - весь такой воздушный и нежный, истинно девчачий =)

Одежда Baby collection фото

Это моя первая покупка одежды от Baby collection; оказалось, что производитель отечественный - я и рада помочь, пусть и такой небольшой суммой.

Одежда Baby collection фото

Состав изделия прекрасный - 85% хлопка и 15% полиамида; думаю, что 15% приходится на цветочки, так что остальное - чистый качественный материал, не вызывающий аллергии. Идеально!

Одежда Baby collection фото

Берет очень тонкий, со множеством крупных и мелких дырок, в сильный холод им не спасёшь детские уши. Но в эти две недели - конец сентября и начало октября, когда по утрам было прохладно, а к обеду погода налаживалась - берет Baby collection помогал дочке не замёрзнуть по пути в школу.

Одежда Baby collection фото

На голове берет сидит как влитой (у нас размер 8, ребёнку 7 лет), не пережимает лоб, но и не спадает при первом дуновении ветра - хорошая широкая резинка делает своё дело.

Одежда Baby collection фото

Без ряды цветочков берет смотрелся бы скучно; кстати, за время носки ни один из них не отвалился, все держатся крепко, как и серединки-бусинки.

Одежда Baby collection фото

По шву легко определить перед-зад, но дочь умудряется надевать берет как угодно, приходится помогать.

С уходом проблем нет - простирнула в тёплой мыльной водичке, высушила и убрала до весны, надеясь, что и тогда он будет впору.

Одежда Baby collection фото

Я очень довольна, что рискнула и заказала вещицу неизвестной мне тогда марки Baby collection - такие милые аксессуары необходимы для наших принцесс, а если при этом они выполняют своё прямое назначение, приятно вдвойне. Этот беретик и по сей день можно купить в интернет-магазине, причём в трёх цветах - белом, молочном и розовом - если он вам приглянулся, спешите! Приятных покупок!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ми-ми-мишный беретик

Lacrimosa7002
какая прелесть и совсем недорого!
Gift
Ага, даже носки от Конте оказались дороже))
Anjelik
ничего так)
iragelik
очень нарядный
woskanyanka
берет смотрится мило, я бы даже сказала романтично
Люба Райс
прелесть и цена супер
Елена Ч
красота!
Lamblike
красивенький. больше на просто шапочку похож
Zapredelami
Какой милый беретик!!