Отзыв: Сметана "Кубанская Буренка" 20% - Отличная сметана!
Достоинства: Вкус, состав, густая
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток всем читателям!
На прилавках наших магазинов имеется много продукции "Кубанская Буренка", которая мне очень даже нравится, поэтому частенько я покупаю их сметану - "Кубанская Буренка" 20%.
На стаканчике нарисована симпатичная Буренка, а также присутствует надпись: всегда 100% натуральная, которая также заставляет обращать внимание на эту сметану на полках магазина. На обратной стороне баночки указан состав, который тоже радует.
Сверху стакана имеется пластмассовая крышечка, чтобы добраться до сметаны сначала снимаем ее, а потом еще и крышечку из фольги.
Сама сметана густой консистенции, как я и люблю, а то иногда купишь сметану с 20% жирностью, а она как вода. На вкус сметанка также хороша, так что к покупке конечно же рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная сметана! |
но никогда не цепляюсь к одной марке