Отзыв: Фильм "Голливудские копы" (2003) - Необычный детектив с Харрисоном Фордом и Джошем Хартнетом!
Достоинства: Юмор, актерский состав и игра, сюжет, экшн, развязка
Недостатки: Нет особых
Пару лет назад я наконец то посмотрела фильм 2003 года под названием "Голливудские копы", который давно мечтала глянуть больше из за его звездного актерского состава.
В целом кино мне понравилось, но до отличной оценки все же чего то мне не хватило, то ли затянуто немного, то ли сюжет не самый интересный по сути.
Сюжет:
По сюжету двое полицейских (молодой и опытный) расследуют убийство рэп группы...
Актерский состав:
Актеры очень порадовали, ради них только стоит смотреть это кино: Харрисон Форд (Век Адалин, Что скрывает ложь), Джош Хартнет (Одержимость, Перл Харбор) и Лена Олин (Ривьера, Помни меня).
Мнение:
Фильм прикольный, довольно динамичный и не скучный. Есть тут и любовная линия и много экшена: драки, погони, перестрелки и тому подобное.
Причем фильм не просто детективный боевичок, а еще и с юмором. Много забавных моментов и шуток. Да и экранный дуэт главных героев клевый и необычный, они дополняют друг друга.
Вывод:
Могу посоветовать посмотреть фильм "Голливудские копы" абсолютно всем без исключения!
Сюжет:
Актерский состав:
Мнение:
Вывод:
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Необычный детектив с Харрисоном Фордом и Джошем Хартнетом! |