Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex - Платим только за бренд. Не впечатлила!
Достоинства: скидка
Недостатки: щиплет, желтушный оттенок
Краску Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex решила попробовать, когда на нее была скидка и цена ее составляла 190 рублей. Безусловно по нашим меркам, это уже дешево. Получилось этакая дешевая дорогая краска. Всегда беру "блондинистые оттенки", выбрала цвет 10.21 жемчужный блонд.
Краска обещает много-много эффекта. Разного и очень хорошего. Вот покрасился, и у тебя практически выросли новые здоровые волосы.
Коробочка внушительная, красивая. Видна работа дизайнеров, маркетологов и всяких других людей, чья деятельность совсем не относится именно к краске для волос, но определяет ее цену:)
В упаковке с краской много всяких причиндалов. Красивые бутылочки-флакончики, перчатки, инструкция.
Применение краски обычное, как у всех. Единственный отличающийся этап - дополнительное применение кондиционера через 3 недели.
А вот теперь результат. Фото до и после.
О впечатлениях. Когда краской намазала голову, она стала сильно щипать. Не знаю отчего. Вообще-то, дорогие краски этим никогда не славятся, а вот дешевые, типа Palette за 80 рублей на меня так всегда действуют. Далее меня разочаровал сильный и не очень приятный запах при окрашивании. Вообще все элементы набора имеют сильный запах. Бальзам так особенно (но он приятный).
Эффект так себе. Желтушность, как от дешевой краски. Я много экспериментирую с жемчужным блондом, поэтому пользовалась многими дорогими представителями этого оттенка. Результаты другие. Нет этой желтушности-зеленушности. И к моменту, когда надо было использовать кондиционер (3 недели), краска уже в достаточной мере смылась и эффекта от ее "восстановления" не последовало.
Короче, за цену, которую производитель просит за эту краску, можно купить ГОРАЗДО более интересные варианты. Не рекомендую.
А вот теперь результат. Фото до и после.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Платим только за бренд. Не впечатлила! |