Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex - Платим только за бренд. Не впечатлила!

Достоинства: скидка
Недостатки: щиплет, желтушный оттенок
Краску Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex решила попробовать, когда на нее была скидка и цена ее составляла 190 рублей. Безусловно по нашим меркам, это уже дешево. Получилось этакая дешевая дорогая краска. Всегда беру "блондинистые оттенки", выбрала цвет 10.21 жемчужный блонд.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Краска обещает много-много эффекта. Разного и очень хорошего. Вот покрасился, и у тебя практически выросли новые здоровые волосы.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Коробочка внушительная, красивая. Видна работа дизайнеров, маркетологов и всяких других людей, чья деятельность совсем не относится именно к краске для волос, но определяет ее цену:)

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

В упаковке с краской много всяких причиндалов. Красивые бутылочки-флакончики, перчатки, инструкция.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

Применение краски обычное, как у всех. Единственный отличающийся этап - дополнительное применение кондиционера через 3 недели.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

А вот теперь результат. Фото до и после.

Краска для волос Schwarzkopf Color Expert OmegaPlex фото

О впечатлениях. Когда краской намазала голову, она стала сильно щипать. Не знаю отчего. Вообще-то, дорогие краски этим никогда не славятся, а вот дешевые, типа Palette за 80 рублей на меня так всегда действуют. Далее меня разочаровал сильный и не очень приятный запах при окрашивании. Вообще все элементы набора имеют сильный запах. Бальзам так особенно (но он приятный).
Эффект так себе. Желтушность, как от дешевой краски. Я много экспериментирую с жемчужным блондом, поэтому пользовалась многими дорогими представителями этого оттенка. Результаты другие. Нет этой желтушности-зеленушности. И к моменту, когда надо было использовать кондиционер (3 недели), краска уже в достаточной мере смылась и эффекта от ее "восстановления" не последовало.
Короче, за цену, которую производитель просит за эту краску, можно купить ГОРАЗДО более интересные варианты. Не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Платим только за бренд. Не впечатлила!