Отзыв: Маска-бальзам для волос Русское поле Красный перец - бюджетный вариант
Достоинства: дешево
Недостатки: не эфективно
Первое впечатления об этом бальзаме были положительные густой, хорошо пахнет.
Я решила попробовать прям в этот же день и приступила к мытью головы))), хотя в этом надобности не было, но всё же. Поехали думала я и закрыла глаза, а в друг красный перец в них попадёт, а и я ослепну)но нет нанесла сижу жду когда начнёт адское жжение на моей головушке!!!
И я не дождалась ни чего думаю наверно кожа головы настолько толстая, что не берёт и решила смыть. И бах печёт, очень сильно но к сожалению пекло как раз не голову как планировалось, а пекло ГЛАЗА! я была конечно в шоке когда смывала голову.
Во общем не рекомендую эффекта нет. Не советую
Во общем не рекомендую эффекта нет. Не советую