Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Раздражает
Достоинства: очень мало
Недостатки: юмор дурацкий, быдловатые герои
Сериал посмотрела только недавно частично, первый сезон не видела, только слышала, что идет таковой на ТНТ. Сначала показался мне более-менее интересным, достаточно смешным. Но чем дальше, тем хуже.
Юмор такой меня начал раздражать, герои быдловатые, общение их соответствующее. Главная героиня такая вся независимая, все решает и т. д., на самом деле меня от нее "тошнить" начало, мужик в юбке, ее разговоры, показалось, что где-то косит под Федункив, перенимая ее манеру общения, но у нее не получается.
Вообще ни один герой данного сериала не понравился, если только Гриша и сын главной героини более менее, остальные же вовсе ужасно. Ну вот прям раздражает меня все в этом сериале, герои, это их общение между собой, плоский юмор, эти приколы ниже пояса, пошлятские.
Не рекомендую. Детям особенно противопоказано, а то читаю и некоторые прямо всей семьей смотрят вместе с детьми и довольны. Ужасно.
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | Раздражает |