Отзыв: Тушь для ресниц TF Dividing Long Lash - Не дорогая, стойкая тушь, которая действительно удлиняет реснички.
Достоинства: Цена, устойчивость,
Недостатки: Реснички могут быть немного склеены.
Уже не первый раз покупаю себе тушь для ресниц TF Dividg Long Lash. Первый раз купила ее случайно, по рекомендации консультанта в магазине, ну и из-за удобной кисточки, которая хорошо наносит тушь и при этом отлично расправляет реснички.
Кисточка здесь силиконовая, с достаточно жесткими щетинками, которые не склеиваются между собой и набирают оптимальное количество туши для нанесения. (Когда тушь новая мне достаточно одного раза набрать тушь, чтобы накрасить оба глаза).
Вот кисточка в приближенном виде:
Она достаточно тоненькая и маленькая, за счет чего удобно прокрашивать реснички от самых корней по всей длине в каждом уголку глаза.
Я пользуюсь черной тушью - цвет очень насыщенный, прямо угольно черный.
Тушь легко наносится и очень быстро сохнет на глазах.
Изначально я не знала, но как оказалась тушь водостойкая (хотя об этом на ней не написано). Просто у меня постоянно слезятся глаза то от солнца, то от ветра поэтому тушь частенько оказывается под глазами, и при этом плохо стирается. С этой тушью таких проблем не было ни разу. Даже если глаза слезились, тушь оставалась на ресницах (главное не тереть глаза).
При смывании, она очень легко отходит от ресниц в виде хлопьев, поэтому без проблем можно смыть без применения специальных средств, обычной пенкой для умывания.
Приведу пример нанесения туши на ресницы:
Вот глаза без туши (как видите ресниц у меня практически не видно)
А вот глаза с нанесенной тушью в один слой:
Можно нанести тушь в два слоя, из далека глаза будут выглядеть более выразительные, но вблизи на ресницах будут заметны комочки и они станут более склеенными.
В общем тушь мне очень нравится она довольно дешевая (всего 25 грн. - 100 руб), хорошо наносится и не обсыпается под глазами.
Вот кисточка в приближенном виде:
Я пользуюсь черной тушью - цвет очень насыщенный, прямо угольно черный.
Тушь легко наносится и очень быстро сохнет на глазах.
Приведу пример нанесения туши на ресницы:
Вот глаза без туши (как видите ресниц у меня практически не видно)
А вот глаза с нанесенной тушью в один слой:
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Не дорогая, стойкая тушь, которая действительно удлиняет реснички. |